免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

請好好對待小狗.好嗎?

頭先體左D虐待D狗噶圖片
我很心痛..好想喊.同時又覺得無能為力
點解唔可以好好對待它們?
它們都系生命啊!
雖然最近有關規定要狗牌
但系唔可以為多左果幾百元而將它們趕出街
它們好可憐噶!!
不斷將它推落去

已經沉左落去

被人從十幾樓拋下去

好可憐

好好保護狗!!!!!
~~

评分

請撑帖 1# 若水伊人
最討厭~~虐待小動物的人的了~~

那些人~應該拿去槍斃了~

小動物也有~生命的...如此對待~~簡直是~畜生行為
恩恩!!!!!!!!! 3# foggyleoku
琴日我屋K先死左只狗  我屋K有6只狗 不怕
自私...禽兽真可耻.....
呼吁..当自己不确定是否能承担一个责任..一条生命的时候..
请不要为了自己的3分钟热度去养狗...
琴日我屋K先死左只狗  我屋K有6只狗 不怕
qk998998 发表于 2009-9-25 19:31

要我打比喻吗?!
你屋企有7个人..死了一个..不紧要..你家还有6个人...不怕
(ps:并不是诅咒你..只是让你认识到什么是生命)
~~

我家..曾經養過..8只貓..9只狗..從來沒有虐待過~~

只是之前~小區說不能養狗...
那時我怕被罰錢~就把..一隻狗~送到我舅舅農莊那裡住了~~
可惜後來病死了~~我都哭了一個多月~後悔了~~我又..~傷害了一條小生命..

我家現在都有在養狗..現在要辦狗證..即使~我不去辦..我也不會再..拋棄我的寶貝狗了~~
寧願被罰錢~~再也不想~把狗送人了~!
http://www.goumin.com/182706

我家..寶貝的~~~家園...~裏面有照片喲..
非常同意!!!! 6# mysa
你說的很對!!你養那麼多狗,你問心~~你對它們負責了嗎!![還說什麼放心的話!!!你不感到難過嗎??b] 7# mysa
我好想喊啊 我叫狗头就系因为我钟意狗 距地真系无人性 唉 无言
哎~~真系!!! 12# 拾熟狗头
要我打比喻吗?!
你屋企有7个人..死了一个..不紧要..你家还有6个人...不怕
(ps:并不是诅咒你..只是让你认识到什么是生命)
mysa 发表于 2009-9-25 19:47

不怕有什么好怕的 人总会有一死的嘛 我龙少连死都不怕 仲怕什么~~~~
.....原來"拾熟狗頭"呢個名有一段甘感人噶故事的- -!!!!!