免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月19日盲校常规活动分享

首先,谢谢这次参加活动的志愿者,这次的活动大家都表现的很好啊~~~大家和小朋友们都玩得开心~~~

那么,下面就总结一些志愿者提到的问题和建议:
1.首先要在这里强调一下,无论是新人还是旧人,都麻烦大家将报名帖从头到尾的认真阅读一遍. 报名帖是我们志愿者--青鸟很辛苦总结出来的,里面基本上含盖了所有的注意事项和需要的事前准备的要求. 所以麻烦各位认真的阅读报名帖.

2.从本周开始,我们会在活动中增加一个背诵古诗的环节,活动形式为分组分别进行.

3.请志愿者注意引导小朋友参与集体活动,帮助他们更好的溶入集体中. 并且对于一些小朋友的不正当行为,要及时的制止和改正.

5.盲校的中秋节活动将于29日晚(即周二)上进行,虽然时间比较奇怪不过还是希望大家多多支持,有时间的可以尽量参加.

谢谢大家一直以来的支持~~~也希望在以后的活动中可以常常见到大家~~~~
哦~多了个背古诗环节啊~不知国庆后我是否能参加活动呢,这段时间吃药吃怕了……

盲校活动这学期开始有新的小朋友加入吗?也是被旋律之前说的话提醒的,9月了耶,应该有吧?

这次的坐头位就说到这儿啦
骸骨舞尸 该用户已被删除
穗穗好点没?
怎么就病的这么厉害了啊~~~~
国庆那个我也不知道能不能去啊~~~
最近老是请假,再请老师都不知道批不批了~~
目前我自己这边的工作还没理顺,暂时不能参加活动。希望朋友们保重身体。