免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月20日康寿探访【分享帖】

希望有機會可以參加康壽既活動,支持了~
555.。。。虽然我不在,可是今天我的心一直飞到康寿噶。。。。
555.。。。今天康寿有这么好吃的东西,我却吃着盐放得比面还多的刀削面。。。
哇哇,木川好有效率,先没讲文字功底了,排版都已经好精彩了,简洁又大方。
啊!非洲人黎啦!墙报的事很抱歉。忽略了颜色丫!下次会注意的!下次见到我一定会是白白的!
5555555555  你白左就唔可爱了 就唔好虾了~~唔准白啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
木川大哥写的文章very good ,我相信在你们的带领下康寿一定会吸引更多的志愿者来跟进我们康寿的老人的。

最新一期墙报由小帅,垫高脚的dodo和缩矮的高妹小静三人完成~~

最新一期墙报~~

附:康寿以往的墙报http://bbs.1205.cn/thread-10735-1-1.h tml

最后最后,当然是属于我们的照相本子了,永远记入康寿相册的美好回忆~~~

附:康寿以往的大合照http://bbs.1205.cn/thread-10732-1-1.html
下次肯定会有好多新朋友了```仲有我地艺能小组嘅精彩表演吖```
不用多讲了。。。
康寿一定一路顶下去了。。。
而且我们的队伍一定会越来越庞大。。。
哇,果然系木川,不仅有效率,“质量”都唔错,支持下先!永远支持康寿!我地哩班可爱又朴素唧人要齐心协力,让康寿充满欢声笑语!加油加油!
我发现左一样也,DODO只脚仲系白噶!欢迎DODO加入“健康人”噶行列!
没上2日网,变化甘大喔,
康寿永远都系No.1
大家继续努力!加油!
从相中可以见到我瘦佐~自我安慰!!

我依家慢慢变白啦~75师姐~