免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月19号晓港公园分享贴

好感谢以下志愿者参加活动:
跶細鏴盧小同谭进辉肥雀Stephen 、夶夶粒xdz159 、Anson逍遥、法法米琪、小瀦、27  、Dom
小茶Lee 、尕韵、karen、box 、Fish、火鸡、Yuki、谢子欣、红尘张晓霞喵喵、雲小加、Latest dream、剪刀布、培正三人
带队:SKY
协助带队:跶細鏴
运工具:肥雀、SKY
洗工具:荡失路、Stephen 、肥雀  还有五记得还有边个啦!知道的请通知SKY五该晒。
请假:E蚊、肥豪、大白兔、东宇、康康

如以上名单有错漏可通知当天带队改正。
部分分享:
张晓霞:第一次活动,活动过程比人表扬,感觉开心。
小猪:第2次来,市民素质好,少垃圾。
27:较干净。
卢小同:环境好,较卫生。
DOM、小茶:第一次来,虽然晒,但有意义。
小韵:第一次来,较干净。
谭进辉:烟头扫,少人抽烟。
Fish:第一次来,较干净,多烟头。
火鸡:公园干净,凳好热。
xdz159:来骄傲就要认真做,不认真则不要来。
谢子欣:第一次,较干净,市民文明。
夶夶粒:湖旁有些地方多烟头。
红尘:卫生比人民公园好。
雲小加:有很多小朋友,很可爱。
法法:抽烟人少,比人民公园干净。
培正:公园大,干净,很难走完整个公园。

总结:荡失路:今日潜水,变化大,设施变好。
      SKY:今日好甘谢大家来参加我地重开的晓港公园,天气比较热和晒,我也见有的志愿者做到大汗滴小汗还在活动,可能有志愿者第一次来骄傲不知道情况什么都没带,如果有伴的朋友就大家提醒一下带瓶水,不是很容易中暑。希望大家继续支持广州骄傲,广州环保有你而骄傲。

头位,
好开心见到甘多一起环保嘎人!
支持广州骄傲吖!!
支持骄傲~~
嗯嗯~
雖然那天又熱又曬,但是大家還是很努力的
辛苦了各位~~
第一次到晓港参加环保活动。虽然当天很热,有些志愿者没带水,但大家仍然好认真积极。下次大家参加活动记得带水啊!
洗工具还有小茶、小Lee 、火鸡、Yuki和街灯。
洗工具还有小茶、小Lee 、火鸡、Yuki和烂灯。
支持......
第一次做笔录员~~支持下先(虽然写得唔系咁好)
更正一下,我没去洗工具啊,果时候我条肠痛到死死下,边有咁多闲情同你洗工具
支持支持~~~~
我们要像沙漠里的小鸟学习...
出左分享贴,点解我会唔知伽???

我的最爱,广州骄傲!!!
蓝威宝,你晚晚出去蒲,实唔知出佐贴啦
晓港的确几好:少垃圾,大公园!