免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

無聊貼...哈哈.(照片在各樓層添加了)

對~~我們3班的同學們~
又何嘗不想這樣..呢?
3年~都在這裡度過@!!!!!!!!!!!!!!!

我都想发图吖、可惜我相册冇喔...
怀念初三、我们的日子...
属于我们的天空...总有一天会闪耀着耀眼的星星..
还记得军训..我们一起唱歌、睇星星...
那段日子..已成为过去..冇可能再回头..
但永远都会在我们的记忆里..
爱、在记忆中旅行..
始终有一天、我们会再相遇..再一次抬头...
仰望那星空上的...点点星光

③班烂仔、【维】字
哈哈哈...支持力力...
我都想发图吖、可惜我相册冇喔...
仔仔维 发表于 2009-9-21 20:33

你將我哋班D相~
上傳去~喺依個論壇~..你個帳號嘎空間~~嘎相冊入邊~
上傳完之後~~右鍵你個張相..屬性...

複製個個地址~

然後喺~回覆貼依度....點擊.添加圖片~~然後黏貼你個地址~就ok喇...

過幾日~我掃描張~畢業照上黎~~
怀念初三、我们的日子...
属于我们的天空...总有一天会闪耀着耀眼的星星..
还记得军训..我们一起唱歌、睇星星...
那段日子..已成为过去..冇可能再回头..
但永远都会在我们的记忆里..
爱、在记忆中旅行..
始终有 ...
仔仔维 发表于 2009-9-21 20:56

哈哈~~

好似系~~金魚講噶..喺米??

距成日話..3班爛仔..(3班男仔...)..

繼續支持~這個~~突然有文采的~~梓維兄!!!!!!!!
哈哈哈...支持力力...
detectiveCK 发表于 2009-9-22 18:01

.....................THX..

(括號後面的是~3班同學們對這位老師改的~..一個親切的小名)

曾經教過3班的每一位老師~
包括..代課的~固定的..

教過的老師有:

初一:
英語老師&班主任:徐老師(伢徐、小徐)
語文老師:付老師(伢付)
數學老師:王老師
政治老师&级长:陈老师(黑山)
地理老师:李主任
历史老师:陈老师
体育老师:陈老师(伢陳、小陳)
生物老师:黄老师
美術老師:唐老師
音樂老師:何老師(何佳)
電腦老師:張老師

————————————————
初二:
班主任:徐老师
語文老師:付老師、代課的吳老師、代課的潘老師。
數學老師:王老師、代課的蔡老師、代課的李老師、代課的黃老師。
英語老師:徐老師、代課的何老師、代課的張老師、代課的彭老師、代課的杜老師。

物理老師:鄭老師
政治老師:陳老師(黑山)
歷史老師:陳老師
地理老師:李主任
生物老師:黃老師
美術老師:唐老師
音樂老師:何老師(何佳)
體育老師:陳老師(小陳、伢陳)
電腦老師:張老師

————————————————————

初三:
班主任&化學老師:蔡老師(金魚、老蔡、蔡蔡、大bo蔡)
語文老師:董老師(董閑)
數學老師:劉老師(3班的最愛——星爺 )(星爺、劉星宇、流星雨)
英語老師:陳老師
從代課變成永久的..朱老師(朱小敏、小豬、小敏)

物理老師:李老師(小紅)
歷史老師:李主任(Big nine li)
政治老師:林老師(政治老師)
體育老師&級長:黃老師(波子)

永遠記得~這些~~教會我們3班同學知識的老師們!!!!!!!!!!!!

37# foggyleoku
③班烂仔系吖杜讲嘎..
其他系我讲噶..
37# foggyleoku  
③班烂仔系吖杜讲嘎..
其他系我讲噶..
仔仔维 发表于 2009-9-23 18:55

我知其他系你講的~
因為得你先有咁多文采~~金魚先無你咁好文采..

哈~原來喺伢杜講嘎........
41# foggyleoku
记忆力真差..
老師太多了~~......忘記咗~喺邊個講..哈~

我凈系知~講..3班~爛仔個個老師~~喺成日都提著..米以為系金魚咯

想当年。。。我初三的时候。。。全级第二考上重点!
但可惜,考唔上自己理想噶大学。。。
不过已经慢慢接受左噜~既来之则安之!
睇自己用咩心态调节!
小朋友们,加油啊!!!