免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

無聊貼...哈哈.(照片在各樓層添加了)

喺学校真系好鬼s开心噶~~

中考的黑板報~~!!!

6月16日~.17日.18日~3天中考

看到桌子上~那些沉甸甸的書..
想起了~初3那段日子~~

3年 过得真系快 翻到t a学校 竟然唔想走 各个留到8点几......
對~
我星期五的時候~

幫呀徐打野.....(其實後來系亞傑打的)

都逗留到~~7點幾先走

你地比我哋早走~~半個鐘左右~~

還是懷念那間........學校~
懷念以前的3班

支持啊~~~初中对于我来讲一定会好好珍惜噶.暴暴你同猫猫会撑我.我都永远支持你同猫猫噶.希望我以后毕业,或者之后德日子里我地噶友谊都越来越好.加油~~~
死鼯鼠 我来支持下你先~~~~~~
点解 点解初三三班会甘团结 点解初三四班就唔可以 三年了 四班的三年对我黎讲影响颇大 这个全校最后一个烂班 给我的回忆其实也不少 但的确 四班的人走了 茶立刻就凉了 我必须得接受这个事实 我要学会忘记 人是要长大的!
支持啊~~~初中对于我来讲一定会好好珍惜噶.暴暴你同猫猫会撑我.我都永远支持你同猫猫噶.希望我以后毕业,或者之后德日子里我地噶友谊都越来越好.加油~~~
燕敏 发表于 2009-9-20 18:05

哇咔咔~一齊加油咯

考個好成績~~

國慶..出去唱kk咯~~
死鼯鼠 我来支持下你先~~~~~~
qk998998 发表于 2009-9-20 19:06

多謝曬~你個傻b..
点解 点解初三三班会甘团结 点解初三四班就唔可以 三年了 四班的三年对我黎讲影响颇大 这个全校最后一个烂班 给我的回忆其实也不少 但的确 四班的人走了 茶立刻就凉了 我必须得接受这个事实 我要学会忘记 ...
拾熟狗头 发表于 2009-9-20 19:16

怎麼知道你們班呢?....
假如~你們班的每一位同學~都不想這個班好~
試問~這個班~又點會團結呢?
看见今天的你们
我都会想起曾经的我们班
珍惜彼此的友谊,中学时的又一阵的是最纯洁的。
13# 仔仔维
即使人走茶凉、我却坚信凉的茶味道依然`~*
支持你依句話~~

有文采的~梓維兄~哈
我初中都系3班噶
我哋班都好似你哋班感
有咩都一齐
真系好开心
好挂住果3年啊
好想时间可以停留系初中果3年入边啊