免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

無聊貼...哈哈.(照片在各樓層添加了)

死鼯鼠   最憎3班噶拉 还是6班好~~~~~~~~
滾..死傻b.......

最愛3班!!!!!!!!!!!!!!!!
初三第一學期..的時候~~~我給你們買早餐了~~~

這是一個.....冬季.......................................

每天下午~.......一放學...清一色~到我這點餐..給錢.............

每天早上~我..臨..出門口之前~就打電話去~各個早餐店~~開始訂早餐......

有時候~騎著單車...車頭~2邊....掛著~幾十個飯盒......平衡力都沒了~~搖搖晃晃.....在馬路上踩著............

試過有一次~~失去平衡力.連人帶車~~摔倒在地..那時候~~我只和學校門口~相差10米..................

當時~.那些裝著早餐的...一次性飯盒~都爛了不少..早餐都掉出來了..~~

當我拿回班里...你們看到~爛成這樣~..都問我發生什麽事.....

..還好~你們知道是~怎麼一回事之後....沒讓我賠錢.....

之後~我都是...走路回學校的~~每天都怕遲到~
怕~你們吃不上早餐...

還好~每天都能趕在~7點半前..就把早餐送到班裡...
能讓你們都吃上了~~

我每天~就是這樣~運行著...........................

哇靠!!
甘旧的相你都有!!!!
好样的 !!!!!

我要拿!!
哪張????????????????????????
我要找翻我的...帳簿.......

我忘記放哪了~~現在找不到~!!!!!!!!!
我全部都拿啦!!
呵呵。。

边个闹三班!!
我同距博过!!!
我全部都拿啦!!
呵呵。。

边个闹三班!!
我同距博过!!!
死傻b咯~~

下次去沖口~.....一起打餐距..

距成日都蝦我啊...大家姐~!!!
你都上傳~~你個D..3班珍藏相啦
纯真年代。。。。。。。。可爱。。。。。。。。
你去我BLOG到拿嘛.!!!甘多.
那我到不如系我自己相冊摞..~~...有成千張
58# foggyleoku
我电脑大把哦..
三班D相基本都系我同桦发出去嘎喇..`~*
从今以后漏言再多
怕什麽
我也愿意讲和
来年如果老掉
记得捉紧我
【歌词】
                                      三班各位、来年如果老掉..记得捉紧我喔
                         对于三班的爱..
            不是一字一句能形容出黎...
                                         只能默默在心品尝....
     只能说..这三年..“异常”的快....           我们虽各散东西..
            却永远不忘这、家】..         
  我们这一家:我们这三班          有同学聚会..记得Call Me哦、
            【只要相信尚存爱 就算多深的海 难以阻碍】