免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智队的四格漫画(第一集:志趣相投)

故事从森林王国开始,在遥远的森林王国里面,生活着一群可爱的小动物,他们各自努力工作,各有各生活的精彩。
但有一天,森林王国之王狮子召集大家开会,探讨建设和谐森林之道。狮王在会上感叹地说了一句:“一个森林的文明程度,并不是看它有多少参天大树,而是看它有多少志愿动物”。在狮王的启发下,众动物达成一致共识:大力发展志愿服务,推动森林文明建设。于是,故事就这样开始了……

评分

感谢志愿者vivi为我们的绘图.....我收到稿件是凌晨的三点....
人物介绍:

美利:绵阳一只,爱好上网,据说开心网牧场的细毛绵羊幼仔以他作为做型。
美利的口头禅:人生不能只是“偷菜”
年龄:六岁,正值壮年

乌帅帅: 这个介绍未想好,,先上图

5错啊,既生动又搞笑,辛苦咯~~~
乌帅帅........
两句话好压韵:人生不能只偷菜...距系队长乌帅帅!
呵呵,有意思
乌      

认真几趣稚!!支持、继续出第二集吧
好精彩四格漫画~感谢VIVI的辛勤付出!
哈哈~~支持支持!!非常支持!!!
嘻嘻,多谢大家支持。
好精彩四格漫画~感谢VIVI的辛勤付出!2
很有趣,期待下集~
哈哈,乌帅帅,强烈支持!
小小师姐```你好犀利吖`
有意思,有创意,支持Vivikid的努力。