免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小新新

一起支持北京新奥运,支持奥运火炬手啊,记得投给01马雪萍“萍姐”

一起支持北京新奥运,支持奥运火炬手啊,记得投给01马雪萍“萍姐”

好像每天都可以投一票的..革命尚未成功还需努力啊

支持!

tou le

OK,奇迹已经出现了,现在萍姐已排在第三了,继续加油努力!
今天你有告知你的朋友和同事投票吗?!
·谁选出你心目中的火炬手?(十选三) (得票数:22660)
·马雪萍  12.0% 2731票
·王丽凤  1.0% 255票
·邓婉珊  0.0% 151票
·陈斯琦  11.0% 2620票
·吴辑  3.0% 786票
·郭庆河  29.0% 6659票
·梁小洁  0.0% 213票
·梁健平  0.0% 180票
·赖志威  5.0% 1185票
·霍锦昌  34.0% 7880票
投票起止时间:2007-09-05 至2007-09-30

我都投咗票喇`

谢谢各位的支持,你们投票就是对广青的支持。不过,我建议你们投3号邓婉珊一票,她是一位坚强的女孩。

萍姐很伟大啊~~

[这个贴子最后由acton在 2007/09/21 09:33am 第 2 次编辑]

投票结果

·谁选出你心目中的火炬手?(十选三) (得票数:27423)
·马雪萍  10.0% 2967票
·王丽凤  1.0% 337票
·邓婉珊  2.0% 584票
·陈斯琦  10.0% 2965票
·吴辑  13.0% 3663票
·郭庆河  26.0% 7148票
·梁小洁  0.0% 268票
·梁健平  0.0% 201票
·赖志威  4.0% 1259票
·霍锦昌  29.0% 8031票
投票起止时间:2007-09-05 至2007-09-30
(每天都可以投一票)
[color=#D2691E](每天都可以投一票)

投票结果

·谁选出你心目中的火炬手?(十选三) (得票数:32341)
·马雪萍  13.0% 4293票
·王丽凤  1.0% 523票
·邓婉珊  3.0% 986票
·陈斯琦  9.0% 2979票
·吴辑  12.0% 4190票
·郭庆河  22.0% 7407票
·梁小洁  0.0% 304票
·梁健平  1.0% 593票
·赖志威  9.0% 2959票
·霍锦昌  25.0% 8107票

请支持萍姐。。。。。。。。。。

呵呵 ,支持啊,前三有望啊,我投啦!

投左~~加油~

已投票 :em108:

6K多票,萍姐成绩不错哦~大家加油!

我支持,萍姐
你是最棒地