免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1月26日启智服务总队诚邀您参加团年饭暨2007年度颁奖典礼

1月26日启智服务总队诚邀您参加团年饭暨2007年度颁奖典礼

订个位先

有无人一起去嘎  我 系新人阿     一个人去怪怪地甘

忘了时间的钟~~~我做你的伙伴~~
我住在同和的啊~~~15989074891 联系我啊~~

我都会去咖,加埋卜卜猪啦

好想去参加啊,但那天要上班,不知能否请到假呢!支持一下~  ^_^

呢间也.......我去过好多次啊.........D也都算好,价钱唔算贵~~~
支持......

报名,今日去活动果时已经交左费~~
第一次参加,好兴奋好兴奋!!

支持...

支持!

仲要上课啊....
边个帮我罗D纪念品啊??
哭..

支持支持!

06C549鸭仔有话说:   ~老乌~每次的团年晚宴的时间都强差人意的~~现在广青很多会员都是各学校的学生,我想包括我在内的很多学生都是想参加团年晚宴的,因为可以跟一群志同道合的人聚在一起的时刻,同时也是我们学生见识一下某些场面的时候.但是,团年宴的时间都是选在学生放假的时候举行,这样的话,只能是在广州工作和在广州住的人才能参加了,对于来广州求学的很多学生都是无法参加的,这样会损失一个热闹的群体.所以啦,在这里希望组织者,在来年的团年晚宴中能商量好时间,让更多的学生能去参加到~~~~谢谢啦~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 陈伟俊2008年01月21日 00:40pm 时添加 -=-=-=-
~~其实我很想参加`~无奈现在放假在家~~~哎~~来年又要去深圳工作~~估计是没啥希望参加到的了~~

鸭仔说的好

:em106:

下面引用由陈伟俊2008/01/21 00:36pm 发表的内容:
06C549鸭仔有话说:   ~老乌~每次的团年晚宴的时间都强差人意的~~现在广青很多会员都是各学校的学生,我想包括我在内的很多学生都是想参加团年晚宴的,因为可以跟一群志同道合的人聚在一起的时刻,同时也是我们学生 ...
系深圳赶过来吃.呵呵.请假. :em109: