免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1月26日启智服务总队诚邀您参加团年饭暨2007年度颁奖典礼

1月26日启智服务总队诚邀您参加团年饭暨2007年度颁奖典礼

赞成~~~o(∩_∩)o...哈哈

能否现场交钱啊..............

大力支持!

下面引用由心灵态度2008/01/14 00:56am 发表的内容:
能否现场交钱啊..............
我也想问这个问题,因为实在拿不出时间去报名交钱.拜托咯!

有没有个规定,第几届的可以去呀..新人是不是可以去呀//多认识几个朋友好呀...
这几个交钱的地方都不太知呀,有没有人解释一下呀,我在员村离哪个交钱的地方近一点呀?

我也想知道能否现场交钱,因为年底挺多事忙的。

赶快行动吧,1月23日(星期三晚)截止报名啦。

霸位~!!!!!!!!去啊

用行动支持!

每个服务点都甘远点去交啊,好无奈啊。。。。应该每个服务点都可以交钱啊。。。没言啊!!!

远~~~~~
对特种卡.有兴趣的说

下面引用由爱自己2008/01/13 09:39pm 发表的内容:
晕啊,谁这么厉害找到这间酒楼。
就在我公司楼下啊,它2楼3楼,我6楼。
  哈哈  甘你要好好多谢  我同董向阳先得...

[这个贴子最后由快乐华华在 2008/01/14 04:52pm 第 1 次编辑]
下面引用由s020335268802008/01/14 00:24pm 发表的内容:
有没有个规定,第几届的可以去呀..新人是不是可以去呀//多认识几个朋友好呀...
这几个交钱的地方都不太知呀,有没有人解释一下呀,我在员村离哪个交钱的地方近一点呀?
凡是已经加人广青的会员都可以参加..  打我电话   我可以帮你报名交钱 13725331363

[这个贴子最后由快乐华华在 2008/01/14 04:53pm 第 1 次编辑]
下面引用由文字2008/01/13 10:33pm 发表的内容:
果日有时间,但之前都无时间报名,真无奈
可以打我电话  我帮你报名交钱.. 13725331363

0712B,07C533