免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

黄埔举办共情缘。黄埔情

为加强黄埔地区青年之间的联系,切实做好服务青年工作,努力搭建各行各业适龄青年交友平台,日前,团黄埔区委、黄埔区地团委。黄埔区青联联合广州青年志愿者协会红娘志愿服务总队共同举行了“共青缘。黄埔情”,黄埔地区青年联谊交友活动。来自驻黄埔单位的40余名青年参加了联谊活动。
     当天的现场活动内容丰富,气氛热烈,在主持人的带动下,青年们通过户外的城市历奇活动和室内生动有趣的互动游戏环节使大家互相加深了认识和了解。活动在一片欢呼笑语中落下帷幕。这次“共青缘。黄埔情”活动也是团黄埔区委走出城区,与广州青年志愿者协会红娘志愿服务总队携手开展活动的首次尝试。活动分为碰撞期、见面期、总结期三个阶级,通过三个阶级的活动不断深化青年之间的友谊。
      “共青缘。黄埔缘”是团黄埔区委全区团员青年打造的一个积极健康的友谊平台。从2000年开始举行,通过舞会、户外拓展、卡拉OK歌会、诗诵朗读、登山、游戏联谊等等来促进去青年男女批次沟通,相互了解。今后,去黄埔团区委将进一步挖掘资源,探索更多为青年男女喜闻乐见的形式,“把共青缘。黄埔情”这一活动品牌做强做大。
这个活动办得好啊,支持支持
这种活动我也想参加啊..
这种活动我也想参加啊..
qinming 发表于 2009-9-16 10:41
呢D活动我地启智都有啊,参加志愿缘噶活动就得罗
此类活动要多些开展呀
都无写时间点报名啊!
都无写时间点报名啊!
:雨: 发表于 2009-9-16 11:52
志愿缘成日都搞呢D活动噶啦,你去报名就得罗
路过,支持拉……