免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

投身社会实浅 微笑服务社群

为推动各学生会员积极偷生社会实浅,同时以微笑服务的行动积极响应广州创建全国文明城市和迎亚运的主题活动。目前,广州青年文化宫青年中心联手社会实浅中心在活动厅举行了,暑假社会实浅经验分享会“文明有礼微笑服务”系列活动仪式。
     分享会首次以社会义工小组活动的形式进行。自愿报名参与到本次小组活动有20多位同学,首次在快乐的“猪仔包”游戏中做了自我介绍和分享暑期实浅经验,在实浅中心协助工作将近40天的jason认为“从来没有想过,看似简单的工作其实是很需要耐心和细心的。在亲历青年中心的青年接待工作中,真诚的服务,坦诚的微笑,热情的解答都十分关键。无论是在工作的岗位上还是和同窗好友相处,无论是现在还是将来,都十分受用。这个暑期我收获很多,成长很多。”
  获颁“羊城晚报七月金奖报童”和羊城晚报八月银奖报童“的孔圣权同学尾尾地讲述了暑假风吹雨淋、暴嗮但仍艰苦作战的故事。参加了”穗佛港青年义工交流活动“的田蔚、彭东等同学分享了”付出“和收获”的快乐,鼓励同学们多多参与志愿服务,把微笑把有爱传递给身边的朋友......
  承认微笑服务
从切身体会引发的服务思想,从承诺行动,他们一路出发,一路走在“迎亚运 共创文”“的新活动”路程的前沿。青年中心主任崔荟稚和实浅中心办公室主任郑主任为青少年们贴上了灿烂的微笑微章,脸上、肩膀、胸膛,笑脸迎合着2008年残疾人奥运冠军周杨静响亮透切的嗓音,和着《给广大青年少年的倡议书》在迎风张翅,快乐飞翔。
       据悉,为迎合“新生活”主题生动的七大主题,青年中心特订阅了七色微章笑脸,粉黄色的公益微笑、深黄色的健康微笑、紫色的诚信微笑、绿色的环保微笑、粉红色的礼仪微笑、蓝色的科技微笑、白色的学习微笑,号召了广大青少年,迎合团市委号召,首启了“文明有礼微笑服务”系列活动。自活动启发开始,青年中心所有工作人员佩戴微笑微章,承诺为青少年提供亲切周到的微笑服务。
好样的,支持一下
好样的,支持一下
huanghuajia 发表于 2009-9-15 16:57
你系第一个系呢张贴回复噶人喔,^_^,
支持下………
顶。
挣~~~~~~
哈哈 圣叔上报纸了
哈哈 圣叔上报纸了
拾熟狗头 发表于 2009-9-16 21:29
圣叔几时都甘劲噶啦
可惜啊 假如07年晚报那帮人还在就好了
支持·~~~~~~~~~~~~~```
9# 拾熟狗头 如果距地系到我会仲难买
哈哈 想当年我都名列前矛 榜上有名嘎