免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

几时发还。启智总队10元爱心卡

在8月份期间,广大志愿者为创文工作,启智总队承诺每班为创文工作志愿者发有一张10元爱心卡,现在离创文很有一段时间。还是无实现,希望启智总队见字给广大志愿者发还爱心卡。同时也是志愿者心声。比广大志愿者交代。
。。。。向8月份为创文工作过志愿者,嵩高的致敬。
已发出大部分了,如还未领取的,请与小麦联系领取,电话:13711112222,谢谢
自己去花力会摞拉~我都系去花力会摞嘎~
可唔可以快递过来架?
咩黎葛………

一早就发贴要各位参与的志愿者去花力会攞啦。
LZ你真系几不知而不觉
呵呵,自己去总部拿咯,偶早就去拿到手啦
唉~~使5使稳几个秘书服侍LZ?呵呵~~~
在8月份期间,广大志愿者为创文工作,启智总队承诺每班为创文工作志愿者发有一张10元爱心卡,现在离创文很有一段时间。还是无实现,希望启智总队见字给广大志愿者发还爱心卡。同时也是志愿者心声。比广大志愿者交代。 ...
小彭王 发表于 2009-9-14 05:10
小彭王同志,每个周末在客运站没见你提前的??爱心卡发放我们从九月已经开始领取了,同时总队也由乌队长在广青网公布,至于您和还有您的那些广大志愿者朋友(帮忙通知下他们)还没领取可以在工作时间到芳村工作坊领取.....最好提前电话预约13711112222