免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0909

0909(下半月)世界因我们而不同!都快快进来介绍自己吧!

昵称:WENDY
会员编号:09I345
星座:射手座
爱好:旅行,运动  
向往:很宅很低调的生活~!
现居区域:白云区同和
昵称: 小敏
会员编号:09I467
星座:水瓶
性格:喜欢交朋友
爱好:文学
最喜欢的歌曲:un ange frappe a ma porte
最敬佩的人:周恩来
最难忘的经历:与朋友分离
座右铭:不负我心,不负我生
现住地所属区域:越秀区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):团结
昵称:somnus
会员编号:09I414
星座:天平座
性格:双重性格,宜动宜静
爱好:兴趣很广泛
最喜欢的歌曲:只要好听的
加入志愿者原因:业余时间能充实自己的生活,尽自己的能力去帮助别人,同时提升自己
我的志愿服务心语:坚持。。。。
现住地所属区域:白云区
我叫谭倩雯,大家可以叫我小蚊。我加入广青志愿者服务队的原因是:能从服务对象中学到很多东西,有很多满足、欢乐、体会、经验以及教训。我相信一个小小的动作,不仅仅灌输了一个彼此平等的信念,而且会让彼此的心靠得更近。以平等的心对待生命中的一切,生活也会变得灿烂而缤纷。曾经有位志愿者说过:“我们在他们身上得到的,远远多于我们给予他们的”。我想,是的。茫然的心于是停止了,所有的都重新出发。人,只要能为别人奉献哪怕些微的力量,生命的意义就能被延长。我相信我能做好志愿者的,尽管家人的不理解,我也会竭尽所能,为社会需要帮助的人伸出援手。我希望能参加多一点的志愿服务。
昵称:水中游
会员编号:
09I468

星座:瓶子
性格:内外向兼备

爱好:美食
最喜欢的歌曲:旋律柔和都OK

最敬佩的人:发掘中
最难忘的经历:刚加入学校志愿者团队,第一次带队到至灵学校,跟小朋友沟通的时候发现自己不会说白话是一件很严重的事情,回来后恶补,后来陪小朋友出去公园玩的时候基本上可以很好的沟通了。感触比较深的是,其实我们只需要把小朋友当成自己的小弟弟或者小妹妹来看待,用一种大姐姐的心态陪他们玩乐,就是一种最好的沟通方式了。

座右铭:Tomorrow is another day!

我的志愿服务心语:伸出一双手,传递一份爱。

现住地所属区域:天河区

昵称:Davistang
會員編號:09I474
星座:TBA
性格:easy-going, optimistic, passionate
愛好、特长: like playing Tennis/Badminton/Table soccer, and going climbing, and so forth.
最喜歡的歌曲: so many...
偶像:no idol.
最难忘的经历:savor every moment!
座右銘:Impossible is Nothing, and together, we can make it happen!
加入志願者得原因:Being a volunteer,  we know it tends to strengthen our commitment to volunteering when we can see the benefits to both the recipient of our efforts and to ourself. Besides, it is much more comfortable than "charity" because it upholds the self-esteem of those with whom we volunteer. What's more, Once we're on the volunteer job, we will continue to serve as long as we feel that our efforts are accomplishing something, that our talents are appreciated, and that we make a difference. And if we also like the people with whom we work, so much the better!
现住地所属区域:Dongshan district

昵称:佳佳
会员编号:09I386
星座:天蝎座

爱好:旅游、看书、義工
最喜欢的歌曲:感恩的心
加入志愿者原因:傳播陽光心態、體驗生活點滴、感恩分秒成長每刻

最难忘的经历:第一次做義工,第一次做策劃,與長者愉快談話的每分每秒
座右铭:你快樂·我快樂 微笑的我是最美的
我的志愿服务心语:義務工作不僅僅只是義務工作
昵称:湖南仔
会员编号:09IC44

性格:开朗,喜欢交朋友

爱好:兴趣很广泛,最爱中国象棋。

最喜欢的歌曲:怀旧的
加入志愿者原因:业余时间能充实自己的生活,尽自己的能力去帮助别人,同时提升自己

最难忘的经历:好多呀!!!!

座右铭:人生如棋,一招棋能争千古业;岁月如水,几时流尽万朝春!!!

我的志愿服务心语:坚持。。。。服务社会,服务有需要的人!!

现住地所属区域:番禺区
哈哈。。。过来支持下0909哩4位届长,个个都禁有才!嘻嘻。。。加油加油!
昵称:Dan~$~Dan
会员编号:09I307
星座:狮子座
性格:容易害羞,好动,比较温和吧~~
爱好:绘画,影视
最喜欢的歌曲:Fruits Basket
加入志愿者原因:一直都希望自己可以为他人做点什么
最难忘的经历:小学时一段不开心的回忆吧
座右铭:事在人为

我的志愿服务心语:痛苦可以一起承担,快乐也可以一起分享的,希望自己可以给别人带来欢笑
现住地所属区域:番禺区 为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):姗姗

支持下啦,我都是09届的!
昵称:爱很简单
会员编号:09I382

性格:比较内向

爱好:钢琴!虽然不是很会弹,而且还是自学的,不过我真的很喜欢钢琴!

最喜欢的歌曲:好听的
加入志愿者原因:尽自己的一份力量帮助有需要的人!

最难忘的经历:很多,一时说不清

座右铭:做最好的自己!

我的志愿服务心语:做最好的自己!

现住地所属区域:海珠区
昵称:carmen(小陈)

会员编号:09IC66(09年9月加入广州市青年志愿者协会)

星座:天秤座

性格:内外向(双重性格)

爱好:旅游.美食,摄影.数码产品

最喜欢的歌曲:嘉洲旅馆

最敬佩的人:太多了(不填)

最难忘的经历参加志愿工作其实已有很多年.最难忘当然是5'12 513 至518这5天!
会员编号:09I361

0909加油!
进来走过场!