免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0909

0909(下半月)世界因我们而不同!都快快进来介绍自己吧!

昵称: 贞子失眠(简称:贞子,傻贞,老贞,贞饺,任你选)

会员编号:09I278

星座:双子座

性格:沉默寡言,就一贞子。熟了透了,就一蒸饺。

爱好:睡了再睡

座右铭:睡饱再说

我的志愿服务心语:帮助别人就是帮到自己

现住地所属区域:荔湾区
昵称:糖糖

会员编号:09I297

星座:金牛座

性格:外向开朗

爱好:跳舞,羽毛球,旅游

最喜欢的歌曲:范范的歌都喜欢

加入志愿者原因:充实心灵---把更多的快乐带给更多的人
最难忘的经历:没有最难忘,只有更难忘。以后有更多的精彩等待挖掘。

座右铭:淡泊宁静以致远

我的志愿服务心语:爱心,用心,坚持

现住地所属区域:天河区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):漂亮美眉实习律师,那位妈妈志愿者,来自湖南津市要请大家去吃津市牛肉粉的男孩。 还有四大届长

昵称:小珍

会员编号:
09I342

星座:双子

性格:静若处子,动若脱兔,能屈能伸~~

爱好:到陌生环境乱走,K歌,打球,看书~

最喜欢的歌曲:很多很多~ 本人比较博爱,呵呵。

最敬佩的人:心里永远装着别人的人。

最难忘的经历:毕业那天,父母脸上的笑容。

座右铭:永远相信心好命亦好。

我的志愿服务心语:赠人玫瑰,手留余香。尽自己的能力,在别人需要帮助时,主动伸出双手~~

现住地所属区域:广州市 东圃

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):小琪

睇相睇相..
6# tea.bo[茶] 竟然有人记得俺。泪奔啊!!!!当然俺也是记得你滴,导游---貌似很好的说,有空听你聊下心得吧Q90041466 没电脑很是郁闷,过几天买台电脑回来好好了解一下说!

昵称:云轻
会员编号:09IC50

星座:巨蟹座

性格:因人而异
爱好:发呆

最喜欢的歌曲:天赐恩宠、释放、超越。

加入志愿者原因:充实心灵--- 助人也助己
最难忘的经历:笨猪跳---心脏差点跳出来了,以后再也不玩刺激的啦,毕竟生命很可贵。

座右铭:少就是多,慢就是快。
我的志愿服务心语:爱心,耐心,坚持

现住地所属区域:白云区

hey...大家好啊!好高兴大家为阻一个志愿而相聚到启智.期待同大家相识(*^__^*)

昵称: 圆圆圈圈圆圆

会员编号:09IC42
星座:天秤座

性格:双重性格
爱好:志愿者服务  心理辅导  英语  听歌  足球  游泳

最喜欢的歌曲:  till the end  ...  someone's watching over me
最敬佩的人: 爸爸妈妈

最难忘的经历:  好多好多......

座右铭: To the world you may be one person , but to one person you may be the world !
我的志愿服务心语: 我志愿,我快乐;我志愿,我美丽.....
现住地所属区域: 广州白云区(广州城市职业学院)
昵称:杰明
会员编号:09I311
爱好:摄影,穷游(穷一直都存在,但没时间游)
最喜欢的歌曲:理查德克莱得曼
最敬佩的人:白手起家的人。
最难忘的经历:社会有太多的不公平。
我的志愿服务心语:几年前的想法,现在才有决心去做。
所属区域:天河工作,住番禺
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):一对母子
支持0909届的届长,欢迎0909届的新会员!新会员快迪自我介绍并摆上靓相上来啦~~~~
昵称:赖兄
会员编号:09IC40
星座:水瓶
性格:做野都尚算认真
爱好:电脑方面嘅嘢
最喜欢的歌曲:就算世界无童话
偶像:殴打对象?哈
最难忘嘅经历:暂无……
座右铭:想做就做,绝不啰嗦
加入志愿者的原因:碑左护法拉鬼佐入来 - -!

昵称:包包

会员编号:09I327

星座:水瓶座

性格:有时活泼好动,有时不喜欢说话

爱好:发掘中

最喜欢的歌曲:发掘中

加入志愿者原因:帮助更多有需要帮助的人

最难忘的经历:在医院里,见到一个孤寡婆婆,因生病而生活自理困难,却没有人发现和主动去帮助,一个人孤单地静坐在床上

座右铭:本来无一物,何处惹尘埃

我的志愿服务心语: 尽自己所能

现住地所属区域:海珠区
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字:陈丽娇

张相点解变左X葛.?
点发相葛.?
   我唔识..
LADYS,AND 乡亲们:
支持,支持,支持0909的同学,
- -\
YOYOO我又支持0909~~~~~~今日我都有去见面会啊哈哈哈~
呢称:兜
会员编号:09I305
星座:天蝎座
性格:开朗,能开玩笑,不轻易发脾气
爱好:田径、毽球、篮球(很少玩篮球)
最喜欢的歌曲:很广泛,因为我系咪王,哈哈(KTV我称霸~~)
座右铭:......就是相信自己咯 ...
mailiwei36 发表于 2009-9-14 22:53

O(∩_∩)O哈哈~
同校喔
我职二噶
小c妹...