免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0909

0909(下半月)世界因我们而不同!都快快进来介绍自己吧!

昵称:绿叶

会员编号:09I220

QQ:420859218(希望我们能成为朋友)

星座:小白羊

性格:有静有动;为人真诚、感性,有时多愁善感,脾气较好。

爱好:乒乓球、上网、参加各种活动。

最喜欢的歌曲:宁静祥和、旋律优美的歌曲都喜欢

最敬佩的人:海伦*凯勒

最难忘的经历:一个人的毕业旅行,难忘的三天经历!

座右铭:态度决定一切!

我的志愿服务心语:我不是帮别人,而是在帮自己,因为我得到的比我付出的多很多!

现住地所属区域:白云区新市

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):啊斌(我旁边的帅哥)、安妮、

昵称: 小花,鱼儿
会员编号:09I321
星座:摩羯
性格:随和
爱好:文学\音乐\
最喜欢的歌曲:很多类型的音乐都有接触
最敬佩的人:父母
最难忘的经历:08年的四川地震时送到广州的伤员陪护,那个时候作为华侨医院伤员探访的负责人之一,而且是临近期末考,虽然辛苦却很开心
,看到伤员们一天天好起来,而且脸上逐渐有了笑容,那种感觉真不是言语可以表达的
座右铭:用心待人,用心待之

我的志愿服务心语:尽我所能,做我心所想
现住地所属区域:海珠区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):姗姗\还有那个"太守",一下子想不起来名字了
之前不是发过一张这样的贴了吗?...............
哈哈~~~0909我来了·~
昵称:猫  (被嘉敏姐叫做猫猫~)
會員編號:09I261

星座:巨蟹座(听说的一个爱家的星星)

性格:爱玩...但素也有很认真的时候!
愛好、特长:好像米有什么素特长耶~爱好就有很多,so不说啦~~!!!
最喜歡的歌曲:下雨天~~(不错的歌歌)

座右銘:快乐无价~
加入志願者得原因:素被F叫进来的,不过听了他的话后,好有激情想做下去的说!

PS:我是新人,还请各位多多指教啊~
之前不是发过一张这样的贴了吗?...............
冰冰じ☆科比 发表于 2009-9-14 18:31

那是我们0909上半月的兄弟贴
专程来跟帖支持,各位新朋友,快跟帖让大家认识你吧~
呢称:兜
会员编号:09I305
星座:天蝎座
性格:开朗,能开玩笑,不轻易发脾气
爱好:田径、毽球、篮球(很少玩篮球)
最喜欢的歌曲:很广泛,因为我系咪王,哈哈(KTV我称霸~~)
座右铭:......就是相信自己咯
我的志愿服务心语:希望自己能坚持下去
现住地所属区域:越秀区
单位:广州市财经职业高级中学(现在职一,会计专业)
昵称:西米绿豆  
会员编号:09I324
星座:金牛座  
性格:开朗
爱好:运动和音乐
最喜欢的歌曲:只要好听的
加入志愿者原因:业余时间能充实自己的生活,尽自己的能力去帮助别人,同时提升自己

现住地所属区域:番禺区 为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):绿叶
昵称:cba

會員編號:09I294
星座:天秤座(我钟意~~)
性格:有点向内,话不多
愛好、特长:运动~~排球毽子羽毛球跑步看书。。。
最喜歡的歌曲:天使+手语
偶像:myself
最难忘的经历:我这二十年
座右銘:坚持
加入志願者得原因:充实自我
现住地所属区域:天河区
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):是一对母子,忘记名字了
点解都无相噶?
嘻嘻,诺仔,09E006,爱号吉他,
有相有真相阿~~各位届员,上相阿~~
昵称: 死人头

会员编号:09IC53

星座:水瓶

性格:比较抵死

爱好:旅游、唱K

最难忘的经历:去北京旅游期间荡失路,在地下隧道做了一晚露宿者并和流浪歌手成了朋友。

现住地所属区域:海珠区
昵称:吖ming
会员编号:09I285

星座:天枰座

性格:双重性格,時动時静

爱好:彈琴,唱歌,手語舞

最喜欢的歌曲:暫時是“分手的禮貌”
加入志愿者原因:帮助更多有需要帮助的人,感受他們的世界

最难忘的经历:暫時沒有
座右铭:尋找屬於自己的路,不要活在別人的影子裏
我的志愿服务心语:做好自己,服务大眾
现住地所属区域:天河区 为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):琦青