免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0909(下半月)世界因我们而不同!都快快进来介绍自己吧!

DSC08267 拷贝.jpg

0909届服!正在接受预定,
请在Q群与0909届长联系!留下联系电话及码数!
支持晓叔``````````
0909加油...!!
大家快点上传自己的资料和相片跟大家分享一下吧!
支持支持~~哈
昵称:小茶
会员编号:09I326
星座:处女座
性格:开朗、搞笑...还有的,就让大家,慢慢发现吧~
爱好:运动、韩语、旅游~~晓叔,我到你那边吧~我的专业是导游......哈哈,大家来交流交流怎样?
最喜欢的歌曲:郭采洁[笨的可以]、尹尚贤[爱情没有办法]
最敬佩的人:妈咪&bobo&尹恩惠

最难忘的经历:小学五年级时,去同学家玩,在上楼梯时看到一个双脚走路不方面的老伯伯,他正缓慢及艰难地走上楼梯。我想也没想就过去扶他走上楼,却惹火了老伯伯,他对我大喊道:“走开!你把我当什么了!”...边说边推开了我的手...我想:“难道我做错了什么吗?...”我只能默默低着头走开了........现在明白了那位老伯伯当时心里的感受。经过这件事,以后的我看到身体不便的老人家,即使自己想帮他们,但是总是很害怕,这就是阴影吗...?希望成为志愿者后的我,勇敢去面对吧~!

座右铭:回望过去,展望未来!
我的志愿服务心语:坚持!坚持!再坚持!
现住地所属区域:越秀区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):亚运 糖糖 女届长嘉敏
(很亲近哦~)

这是小时候的我~~很男孩子吧~
现在的我,你们今天一定看过了~还记得吗?
不记得?想想吧......><是女孩子.........
昵称:小Lee
会员编号:09I328
星座:狮子座
现住地所属区域:越秀区
性格:活泼好动

希望回报社会
0909的兄弟姐妹,大家快D露吓面啦!
或者会对你有一个更深的了解。^_^支持0909
座右铭:If you think you can ,you can!!!

我的志愿服务心语:爱,因为在心中
会员编号:09I222
昵称:区仔
爱好:读书
性格:内向,开朗,乐观

现住地所属区域:荔湾区/番禺区大学城

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):)小敏

哟~~我又过来支持 0909 の新志愿者啊!!
哈哈~~~~!!!

昵称:祥仔

会员编号:09I315

性格:开朗、乐观

爱好:打篮球、跑步、爬山、读书

加入志愿者原因:有自己空余的时间帮助有需要的人,及认识多些朋友,锻炼自己的能力

我的志愿服务心语:帮助他们,帮助自己

现住地所属区域:天河区 为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):陈俊凯
支持0909的朋友~~~~~~~~!欢迎加入
加油喔......gcgc!!
豪神支持0909噶你地...
昵称:小芳
会员编号:09I313

星座:处女座
性格:双重性格,宜动宜静

爱好:兴趣很广泛,但经常三分钟热度,汗!

最喜欢的歌曲:只要好听的
加入志愿者原因:业余时间能充实自己的生活,尽自己的能力去帮助别人,同时提升自己

最难忘的经历:呃。。。很多

座右铭:将心比心

我的志愿服务心语:坚持。。。。

现住地所属区域:黄埔区 为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):唐唐,小花

不知道怎么发照片,汗。。/
姓名:罗玲   

QQ:730395251  

网名:失去未必坏

出生日期:1988年06月11日