免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: qk998998

冲口之多谢你地

点解个个都发帖的。。。。仲要写埋我个名上来。。。。

不过,龙少系我好兄弟。。。顶一下帖先。。。
地狼 发表于 2009-9-12 13:38

果然系好兄弟~~~~~~
小龙老乡,你唔来我无男朋友啦....
小妖精 发表于 2009-9-12 13:53

无米稳过个咯好简单的问题
傻b...

你搞到我今日真喺遲到了~~哈哈...

你唔去沖口~~米我同你2個一齊去唱k咯..

你唔好唔記得...你仲掙我1餐.M記+K記噶
龙少
   明日耒冲口见面,告诉我需要别离冲口的原因。

世上无不散的筵席,但你是为什么呢?
继续努力啊各位,一起把冲口的志愿服务越做越好。

傻b.........我琴日好唔開心挖~心情爆差.....
你又唔上Q...............................................
想啦你傾下都唔得.....
我知道~只有你先可以~令我變...開心嘎......
今晚上Q~
啦你傾計
傻b...

你搞到我今日真喺遲到了~~哈哈...

你唔去沖口~~米我同你2個一齊去唱k咯..

你唔好唔記得...你仲掙我1餐.M記+K記噶
foggyleoku 发表于 2009-9-12 20:59

鼯鼠 我几时欠你M记同K记啊
鼯鼠 我几时欠你M记同K记啊
qk998998 发表于 2009-9-16 17:48

你上次講噶..
09.09.13冲口老人院
冲口,每次探访都有特色。

今天探访,分成一楼、二楼,一对一房间探访。

我负责阮婆婆。婆婆越来越开心,积极参加互动,还带头上台唱歌,“东方红”成为专有经典歌曲。

是志愿者的探访改变阮婆婆唠叨、诉苦的性格,志愿者的到来,成为阮婆婆唯一期盼的重要事情。婆婆学会时尚,今天特意买了“广州日报”迎接我,因为报纸有日期,婆婆知道星期天,是开心的日子。婆婆的转变就是志愿者的功劳,希望冲口越办越好!
09.09.13冲口老人院
冲口,每次探访都有特色。

今天探访,分成一楼、二楼,一对一房间探访。

我负责阮婆婆。婆婆越来越开心,积极参加互动,还带头上台唱歌,“东方红”成为专有经典歌曲。

是志愿者的探访改变阮婆婆唠叨、诉苦的性格,志愿者的到来,成为阮婆婆唯一期盼的重要事情。婆婆学会时尚,今天特意买了“广州日报”迎接我,因为报纸有日期,婆婆知道星期天,是开心的日子。婆婆的转变就是志愿者的功劳,希望冲口越办越好!
想为冲口唱支歌.........
龙少,冲口少左你,少左好多欢乐喔!!!!
龙少,冲口少左你,少左好多欢乐喔!!!!
蓝威宝 发表于 2009-9-16 22:08

不是把 有点真实有点假~~~~~~~~
死仔啊 点解无我嘎 原来你唔当我兄弟既 呜呜呜 下次唔俾你打我嘎喇 不要不要冲口喇 我喜欢听到你既笑声
继续为你提高人气~~~~~~~~~~