免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

对9月13日南方醫常規探訪(确认名单)的质疑!

这是我连续第二期报名南方医院常规活动探访有点疑问:请问南方医院探访的确认名单的原则是什么?为什么出现了报名在前面(格式一样的)
下面是没确认的新人的回复报名截图
却没被确认的情况? 12楼.jpg 13楼.jpg 15楼.jpg 16楼.jpg 17楼.jpg
下面是确认了回复报名的新人截图:
18楼.jpg 19楼.jpg 只有他们两个新人是跟帖回复报名的看清楚,在几楼?
旧人跟帖报名被确认的:
7楼.jpg 10楼.jpg 11楼.jpg
旧人跟帖报名没被确认的: 14楼.jpg 旧人.jpg 小帅是在楼主确认的上一楼!
帖子上的报名系统报名情况: 确认名单.jpg (我可以很负责的人我是第一个申请的不知道为什么我还在审核中)
这是楼主 给的确认名单:旧人:秋婷   笑笑   咕咚   晓玲  Gloria   绿叶   水母   东宇              新人:七喜   百事咩   飘枫落叶

谁能给我们这个几个报名积极而且在前面的一个合理的解释??
或者给出一个你们确认名单的原则!
让人心服口服!
心寒!
图片看不清的麻烦点击图片!
莫非传说中的小圈子会发生在南方???
内面的确很有问题,只希望南医带队的能反醒,不想再追究。
支持五点木的说法,还是透明一点好,让没被确认的人心里舒服些。
规范的操作流程,
不仅是对服务对象负责,
同时也要对参加活动的志愿者负责,
切莫凉了大家的一番热情和参与活动的积极性。
任何一个服务点,大家选择的目的是为服务对象付出
而不是使这些服务点变成一个聚会的,娱乐的集结地。
树清风正气,迎廉洁奉公。希望我们的每个活动点都是纯洁的
希望我们参加活动的目的是单纯的