免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

让他们都有个温暖的家

好可怜的狗狗啊 我们该怎么做呢?
可怜的小狗
好残忍!!!!!!!!!!!
真系好可伶的狗狗啊
好慘啊.....點先可以幫到.?
有什么我可以帮到得吗?
我愿意帮忙~
星梦情真分队“星梦宠物情”小组早就在一班爱心志愿者的筹备中了,近段准备横空出世,敬请您的关注!
个人以及团体的帮助作用微乎其微,政府对呢方面并没有宣传同教育,唉~~~搞个狗牌除左收钱,又有咩实质的作用,你地想帮的话不如:影印D宣传单张去D狗市场派发,指引下D准狗主。系呢个商业既社会,有买方的需求,呢个问题会越演越烈~~
我體完~~好想喊~
我屋企本身養狗
我系絕對唔會拋棄它~!
我都無能為力
如果星梦情真果個
我一定去參加!
大家一定要好好對待寵物啊!!!!!!!
D狗狗好惨啊,个D人真是超级衰!!
唉 同狗唔同命啊!
好惨啊~~~.

20080708084618847.jpg sunflowerhr2008-07-0709-35-54123.jpg 709096.jpg

近日有一项新的规定就是养狗户都需要办狗证,这导致了不少家庭因为无法支付昂贵的费用无奈之下把狗狗一起在街外,狗狗想回家了却

遭到拒绝,最后经由派出所把他们送去人道毁灭。。。。

在这里请问谁愿意帮助我一起去救护这些可爱的小家伙,给他们一个温暖舒适的家,记得吗?狗狗的十个约定。。。

1. 请耐心听我讲话。
  2. 相信我,因为我永远是你的伙伴。
  3. 请多陪我游戏。
  4. 别忘了,我也有心。
  5. 若我不听你说的话,那是有理由的。
  6. 别打我,别和我打架,如果动起真格来我比你厉害。
  7. 你能上学校、能有很多朋友,但我却只有你。
  8. 我老了以后,请不要遗弃我。
  9. 我只能活十年左右,所以请珍惜我们在一起的时光。
  10. 和你一起的日子我不会忘记,我离去的时候,请务必陪伴在我身旁。

他们也是有生命的,他们的生命也是很宝贵的。。。。

真心的请求有经验的朋友能跟我一起去救护他们。。。

说真的本人很想帮助他们但是却不知道从何下手,想请大家说说看我们应该要做什么才能帮助他们。。。。