免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

DOLEIMI的最后想说的话

我已经跟老乌联络了,我不是一个逃避的人,做错是我会认(这是我在广青学到的。如果一个连自己的事都负责不了,怎做带队和负责人)。但是我想说的是讨论有时候是会伤害别人,当然也会人身攻击。原因很简单不就是坚持自己的意见,就是因为想证明自己想法是正确的,所以才想办法去论证,论证自己是正确的。首先我要感谢小狼的是他给了我一些意见和解疑。其实在一方面来看,小狼可以说是很值得我尊重的。因为他教会了我很多,因为其他原因可能自己心中还有疑问吧。所以以后我可能用QQ问问他,因为这几天的混乱是我不想看到的。也很多谢NIAN,其实他所说的社会的缩影跟小狼所说的世界上没有绝对的公平,其实不就是不同而合吗~?NIAN的性格是我所佩服的,就是在众人的反对的话中也可以这样。其实他的精神不是我们应该学习的吗~?
   如果小狼说要道歉,就由我来说吧。虽然我没说针对人的话,但是你们的吵架是因为由我来起的,所以很有理由由我来道歉。
   小狼对不起,伤害了你。但是由于你们的讨论让我学习不少。
   最后也多谢回过贴的人,如果没有你们的支持,可能我还没有这么快的成长。

因为一些原因,我很少上网,到了昨天晚上才第二次上这个广青网。记得那天我因为有些事想不通才发贴出问问大家的意见。不错,就小狼所说我发了两个贴,一个是在这里发的,另一个是在康泰的确定名单回的贴。我这人就是这样不懂就问,但是我真的不知道会发生这种吵架的行为。如果我在,我一定不会让它发生。在这我感到十分不好意思。但是我每一个字都没有针对任何人,也没有人身攻击。难道疑问真的不能在这讨论吗?昨晚我想了一晚,终于想通了。为了大家停战,我会做我应该做的事。最后我会按照队长的话跟他联络的。

一件小事...可能因为大家"重视"或大家解决的办法...而变得非常"热闹"...甘都算系一个问题...

呵呵.不用用';最后';拉.
多表达想法不错拉.起码可以做个明白人嘛

其实不是吵架,只是大家说说自己的想法而已。
第一次看到不是个来泄愤的人...
其实人人都有我们尊重的一面...

沟通从心开始。。。。
呃。。。大家坦诚的讨论问题。。。才能找出解决之道。。。

5了解

有事说出来总比憋在心里好,,
先不讨论你所说的事情真假,,,
有那么多的人回应说明大家对广青的心.~~~
希望有则改之,,,无则加免

呵呵!还好你没有说我多事!其实我一直都只是想讲制度,而不想讨论个人.我也不是为你出头而讲话!
还有,你没有必要向我们道歉,其实应该是我们向你讲多谢!不是吗?没有你大胆提出自己的疑问\误解.团队又点会得到反思?或者将来报名制度的完善,可能因你而进步!
最后,真的想讲你听,我没有和人吵架,呵呵,这个是真的!所谓:清者见清,乱者见乱!

支持楼主
同时也同 nian   讲声对唔住

路过下,不作评论。

清者见清,乱者见乱.,广青现在真"热闹"啊

to路上:
    我离广州很远啊!什么时候你报名入光明,我都会入去的!

我觉得最重要是包容罗

小狗...
要吃找个冷点地方煮黑狗吃
那才过瘾