免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

同德七彩虹2009.09.05活动分享帖

沙发自己先坐一下......
欢迎大家跟帖发表意见......
地狼叔叔!!下次将我影靓女D先得伽..哈哈
冤枉啊!!!!!

唔系我做摄影啊.....
唔系乜..!?    我见你成日拿主部相机..瞄准我哩边嘎方向!
支持~~~~~~~~~~~我下次也要去~~
支持啊~支持啊!!
下次我都要去!!~
我数到有91张相片,好多靓仔靓女都上了镜。各个活动小组都有。

有新人指引版的,分享会的,唱歌的,踢毽的姿势更妙,麻膺捉小鸡的,

好像还有教宁静的手语操的。百花齐放。个个眉开眼笑。欢乐得很。
支持..支持..
继续撑同7...

but 报告..
摄影自己私藏佐好多靓相a..
我的“英姿”啊~~~~囧!!!
今天我在折纸组,由于sun临时请假,我和乔乔担起大任,成为组长。

我们准时进行“新人指引”:1.按照下载好的折纸图片,把自己拿手交给小朋友;2.自己不会认真向组员、小朋友学习;3.不准过组;4.不能与居民和小朋友有金钱交易;5.需要买水喝,要向组长请假。6.桌子和凳子让给居民和小朋友坐。

活动开始,小朋友积极踊跃参加,一下子围满了人,乔乔最有吸引力。组员们认认真真一步一步教小朋友折小狗、小兔、小猫,小飞机,居民(大朋友)折爱心、折波波球。天公不作美,10:30暂停收队。

分享会上,大家认为折纸是一门大学问,以后还要来学习
个人觉得同七的分享帖除了照片没有什么值得让人看的欲望,看到很乏味!也知道出分享比较累,而且个人觉得活动后的分享是一个过程而不是结果!还不如看12楼花花老师的折纸的分享。感觉分享帖在完成任务!
整个活动流程不能没有带队,但是真正在体验这个过程的确是组长,只有组长出的分享才能更清楚的表达这个过程中我们所得到的快乐和收获!
建议:每个小组建立一个小组ID(例同七运动组)在带队出了分享帖再跟帖回复本小组的活动分享(照片之类的由带队或摄影处理再发)。或者不用建立小组ID直接组长回去写好发给带队再由带队出分享贴!
这样的好处起码带队不用那么累,而且可以更形象的反应出每个组的收获!
可以让更多的人参与进来,而使分享帖出现它应有的效果,不然同七报名贴期期热门分享却两页不到的跟帖?
大家都好开心啊!支持!
大家都好开心啊!支持!
相太多啦吧..
睇到眼花