免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

2009.9.6冲口活动分享(相片更新了...)

同时很辛苦何姨教我们舞蹈的。。。
想想 发表于 2009-9-8 21:41

想想小妹妹,我都未学啊....无叫我。。。。是米嫌我肥,抛弃我了
其实每期分享都有人说很乱,我认为这并不是带队和组长做得不足。

以我自己来说,我不是带队也不是组长,但我每次都主动配合,协助做好表演组的每次表演活动。

事前准备好节目,做到心中有数,而不是临急抱佛脚,力求每次有新内容。我还到其他点取经,

搜集资料,供冲口表演越来越好。

我从来不觉得乱,只是觉得有的志愿者不够主动,有的就不知道如何去协助,有的纯粹就是耒

做观众的,谈情的,吹水的。

辛苦了地狼,耀仔,小肥,,,,,,,,等还要利用休息时间去动脑筋编,排节目,他们流

下的汗水和牺牲的作息时间,你们知道吗?每个人都做好本职工作就不会乱。每个优秀的团体都

是靠大家共同去创造和维护的,成织是大家的,荣誉也是大家的。
星星,放心,跳秧歌舞一定有你份,以你的聪明伶俐,一看就会。
我可能唔去,你就翻來....
黃寶 发表于 2009-9-8 00:16

me too
呢几个星期都5系广州,去5到啊!!呜呜……
冲口啊!!我好快就翻啦!!
暈..我都無請假..
點解擺咗我落請假度噶..?

新一期的分享来咯。。~~
今天很高兴能够在冲口老人院里见到熟悉的你&新来的你们。下面是今天来探访的志愿者名单。

表演组:小肥、何姨、爱唱歌的石头、肖肖、肥曦、熊啤、阿wing、耀伯伯、狗头。
探访小组:
A:龙少、hina、小温
B
:随风、吖芬、想想
C
Sky、贞子、我要抱抱

D:暴力、欧冰、树熊
E
:黄宝、kay、细欣
F
:坦克头、继才、Darkmind

G 花老师、无聊、侨桥 H:冰凌一笑
H
:心晴、啊细、吖大

I:一筒、winne

J
二楼:咩咩、我不爱星星、BB、吖细、豪神

机动探访:
大今、雨、零点冲动、四眼、仪、蛋蛋、滢、艾莹、小瑞、小锋子、白痴、黑衣铃音、yellow辉、嘉慧、华女、June、扎扎米。

请假:蓝威宝、蚊吱、小倩、阿绕、杰。吖梦、红豆、肥坚、随风(女)
潜水高手:痛痛、扎扎米、June
“老乌航班”特约飞机师:sisen、滨仔、DD、萍姨、辣椒。

以上名单以签到时的名单,如有错漏,请与带队联系。

新一期的分享09.9.6
小锋子:今天探李婆婆,很开心
贞子:和布婆婆、曾公公聊天,当在聊天的过程中要用心聆听。今天第一次来,建议旧人(组长)负责好,因为第一次来不知应该做些什么、怎样聊天。。。。。(ps:假如第一次来,遇到不懂的问题可以找带队或其他义工帮助。)
吖芬:今天探访黎婆婆,很健谈、很喜欢唱歌。
随风:今天探宦婆婆,今天婆婆心情比较好,没有骂人了。今天的表现还不错。
冰凌一笑:今天做组长失职了,迟到。来到的时候,三个婆婆已经坐在大厅了,但马婆婆不肯到外面。我分别到两边聊天。
小瑞:表演很散、很乱。声音不够大,有待改进。
无聊:新人,今天感觉不错。但话题不多。(ps:当发现话题不多时,可以适当从他之前的兴趣爱好入手。)
花老师:今天带的新人是无聊。很认真。同组的侨侨和黄姨聊天。我跟阮婆婆聊天,很开心。
滢:和婆婆聊得很开心。
June:婆婆埋怨室外很热。希望像这样的天气,下次表演组可以在大厅里表演。
Winne:谭婆婆,感冒,年纪很大了、希望她身体健康。
欧冰:今天探了龙婆婆&布婆婆。布婆婆说:希望下次可以唱多一些粤曲和粤语歌曲。
小温:黄伯好Q、知道很多东西,跟黄伯学到很多东西。
黄宝:冼婆婆今天变化无常。
嘉慧:邓婆婆,好喜欢听歌。并且很关心志愿者。
细欣:今天探冼婆婆。2楼的人数比较少。
KAY:冼婆婆,不太开心。和她聊天,分散她的注意力,后来心情好多了。
WING:郭婆婆,今天第一次见到她,虽然开始话题比较少,但后来话题多了。
继才、DARKMIND:和婆婆开始没话题,半个小时以后话题多了。
NIKE:黄伯,今天精神不错。但是探访的志愿者太多。有部分志愿者在聊天、开玩笑。志愿者应该在开玩笑的同时不要忽略探访对象,应与探访对象一同开玩笑/
吖大:李婆婆。很健谈
吖细:二楼,开始唱歌比较静。后来叶婆婆也一起唱了。,
豪神:二楼,叶婆婆。208B,婆婆都认得我,之后在聊她以前的事。
啊细:先和布婆婆,然后又跟李婆婆聊天。下次去表演组/
树熊:先和布婆婆聊天,然后又和大声公聊天