免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<确认名单>10月2日 星期五 广青野战组第13次招务勇士

早稻谷农场位于乡村内河的一个岛上,占地三百多亩,河水清澈涟漪,岛上空气清新,鸟语花香,内设野战场,烧烤场,菜田,牧场,钓鱼台等,是走近自然,体验农趣的好去处.
WARGAME之余也可以去扒艇仔,打麻将,砍大蕉(可以拿走),钓鱼(自备渔具)

新增钓虾项目  每杆每时  15元  (对外20元)

时间: 10月2 星期五
集中地:830在中山八路总站旁KFC门口或入内集中(请准时,到点即开车)
地点:佛山市早稻谷农场,大约1.5小时车程
收费:130元   当天上车后收费【内包所有装备、枪、子弹安全套装(经典迷彩版)及面罩、包午餐、包饮用水、车费以及岛上一切娱乐措施】

本次活动联系人: 食王  :89876234(小灵通)
                          食王太:13611420296
                          QQ
:86827709

确认名单:        永远爱你 , inoo , 侧田 , H~ , ANNY+1 , 枫叶+2  , 阿杜,  快乐天使 ,  Crystal ,
                     安琪儿 , 四月+3 , wingwincat+2 , 素妃 , 意无双+1 , 蜗牛+1 , 东宇 , 菠菜 ,
                      YAN+5 , 真真+1 , 第二梦+1 , 快乐的小小猪, 食王 , 静儿 , 猩猩 , 吖Me+2 ,
                      shirly , 小娟 , 小雯 , 无从+2 , 司马小蛮

欢迎各位有兴趣之士踊跃参加(可携带好友出行,可以是非广青人士),但需要注名携友人数。要求:尽量穿着浅色、吸汗衣物(以防万一带多件衫也好),望到场人士请尽量穿着宽身长裤,女士实在不宜穿着裙子之类服装。鞋当然系首选能运动鞋啦。到时大家吾需要担心吾识玩,因为好多人都是第一次去的,我地会有专人解释,也有专门的战地记者。希望大家到时玩得开心尽兴安全返广州啦友谊第一啊!!~~

报名方法:姓名+届号+联系电话+携友人数
如:
姓名:食王
界号:0712
联系电话:18903058100
1位朋友/独自前往

请留下自己的联系电话,否则当没报名处理,因为要预先租车及订场地,所以请大家以诚信为本,确认自己有时间参与才报名,胡乱放飞机是很可耻的行为。谢谢合作!

<<广青野战组>>兴趣小组参加户外活动责任承诺书

本人通过广青网(www.1205.cn)参加由【广青野战组】兴趣小组发起、组织的本次“佛山市早稻谷农场”AA自助游活动,对活动责任仅此承诺:本人为具有完全行为能力的成年人(未成年人需在监护人监护下参加活动),本人明知本活动为自助性质的旅游活动并有一定危险性,但自愿参加活动。本人知道本活动为非营利性质,实行“费用AA均摊”、“风险自担”原则。本人具有与活动相适应的行为能力与健康状况,承诺服从领队指挥,并对自己的安全负责,未经活动领队人员允许,私自单独行动造成的意外和伤害事故、以及由于自身过失原因造成的身体损害,完全由事故个人负责;因参加活动人员在活动过程中未听从活动发起人及组织管理人员在组织、管理上的领导所遭受的财产损失、人身损害,本次活动活动发起人将不承担任何法律责任。本人承诺,活动倡议者和广青网对活动中发生的不可抗力和意外事故不承担任何法律和经济责任,在不可抗力和意外事故发生时,领队人员有权视实际情况组织救援或改变活动计划。对于活动中发生的不可抗力和意外事故,本人及其家属不追究活动倡议者和广青网的责任。本承诺自本次活动开始时起自动生效。特此承诺!

照片 165.jpg
照片 233.jpg
照片 121.jpg
照片 122.jpg
照片 123.jpg
照片 170.jpg
照片 196.jpg
食王又开始出贴啦~顶一个先,我的北京游梦灭啦~
头姓名:食王
界号:09F399
联系电话:15818146234
独自前往
支持~~~~~~~~~~~~~~~~·

支持!!!睇情况再决定
头姓名:食王
界号:09F399
联系电话:15818146234
独自前往
09f399 发表于 2009-9-7 12:01

晕,居然抄袭我个名~~~
姓名
:永远爱你
届号:09E792
电话:13425990853
独自前往

都系果句 无钱! 再加上我系未成年人 唔岩要求波 系喇 点解今次多左甘多废话既
都系果句 无钱! 再加上我系未成年人 唔岩要求波 系喇 点解今次多左甘多费话既
拾熟狗头 发表于 2009-9-7 13:01

活动呢,就同你之前去的一样拉,只是多左钓虾,都是自愿为原则的,想要去钓先比钱的姐
都不知道如何说“食王”你这家伙好了 。。。。始终都是那句话 ------ “生日”过后再搞活动会更好!

去啊去啊....期待已久....
inoo
09A320
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 220 才可浏览,您当前积分为 0
我可以自己从这边去吗?
我可以自己从这边去吗?
永远 发表于 2009-9-7 13:42

可以就是可以的,不过,D车无人帮手看住,而且部车停的地方嘛,真是吾多安全,你玩的地方又是隔一个岛的,所以吾建议你自己开车去
食王又开始出贴啦~顶一个先,我的北京游梦灭啦~
晓 发表于 2009-9-7 11:56

多谢晓叔支持~~~~~~~~~~
姓名:侧田
界号:09g338
联系电话:13450276432
独自前往

姓名:H~
界号:09G420
联系电话:13826482986
独自前往