免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【志愿缘★恋爱学堂】第一课课后作业来了~

不知是否志愿缘总是和雨有缘,难道是印证着志愿缘的朋友情深深,雨濛濛?活动当天下了一场大雨,加上一些因素令活动延迟了,但是来参加的学生在这样的天气里仍然坚持上课,在此我们要感谢出席学生对志愿缘的支持!也特别鸣谢3位讲师的精彩演出~

上课精彩照片马上奉上:

自我介绍~小麦也来啦?

讲师在密谈什么呢?

上课还有表演看哦!

男:你不要离开我!女:我们不可能在一起!

和老师坐下来聊聊天~

互动的课堂~

什么事那么开心?

哦?有同学提问?

我也来说说~

捕捉每一个瞬间!

下课了,来张大合照!

更多上课瞬间,请浏览http://photo.163.com/photo/zhiyuanyuan_1314/#m=1&ai=75810149&p=1&n=24&cp=1

由于上课时间比较短,有得同学或许还有很多的思想需要交流,期待大家参加恋爱学堂的第二课,同时第一课的课后作业也来啦~参加的同学请写下你对课堂的意见或者感受,同学们也可以在这里继续讨论当天的课题,欢迎其他新的同学也加入讨论哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8月30号中午突然落起大雨,个场雨真系好大啊,横风横雨,天空划着亮光,雷声不停地响着,个场雨挡住了好多市民的出行但挡不住我地志愿者的步伐。我真系好感动甘大风大雨志愿者们都能按时黎参加活动。系哩度我仲要多谢一个人,距就系帮扶分队队长小麦同志距冒住大雨给我们送锁匙来了。最后我再次感谢个日冒住大雨都黎参加活动的志愿者你们系好样的!有你们的参于我们的节目会更精彩更丰富!
h看上去好精彩`~kx可惜没有去·~
我都好想参加呀!!!
前排GC下先~~~~~~~~
当日好彩行得快,一到楼下即刻落雨,哈哈
我都好想参加呀
呵呵,不错喔!!
哈 哈,那天我没有吃饭就过去,过到刚刚12点55分,没有迟到,我最怕是迟到
那天后...我更加迷惑...
爱,永无止境 发表于 2009-9-7 12:50

知道太多。。。。。。
理顺就明白了,甭着急

當天雷暴雨霹靂,仲驚要臨時取消,但當睇到各個書友仔冒雨到達現場,感動嘅嘢真係5知點講點形容了!!而且第一次課堂舉行已經學到唔少嘢:

①男人去滾,女人要忍(原來蠻多人都都接受的觀點哦);
②送俾女仔の禮物要是貼心的、實用的、可隨身攜帶或每天都使用的更好(除鮮花花束之外啦當然);
③當今較多的女孩子還是喜歡踏實而有上進心的男人哦...   

仲有好多好多好多~~如果你有感情煩惱,如果你有愛情附加題,如果你有絕妙愛情寶典....都歡迎推薦俾我哋,成為我哋新一期戀愛學堂の課題哦!!

最後多謝咁多位鼎立支持!!O(∩_∩)O謝謝,下面小小禮物答謝各方情聖哦!!O(∩_∩)O~

\*/      
       ___\\U//___
          |\\ | | \\|
          | \\| |\ \|
          |\ \| |\\ |
        |\\_|_|_\\|
   ~~~~~~~~~~~~~
爱,永无止境 发表于 2009-9-7 04:50
迷惑?五紧要啦,还有第2节第3节课啊
学到很多……更清楚认识到很多东西,期待下一堂课!志愿缘加油!
原来有D甘好的事情架!!!