免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“燃点爱心,关怀露宿者”9月5日晚关怀行动分享

相片小麦已经上传左拉!
TO:楼上,未见有。
等下吾紧要啦,耐心D,会有相睇噶。继续支持呢个活动!
想睇相哇。。。。。
相来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我下次都参加....
漏了我的名字呵呵

时数还没有找彬仔登记呢,找机会再说

好样的,恭喜启智总队又成功举办了一次“志愿者大合照”活动!

汏晟功..~~
               GOOD吖..~~

支持支持。。。。。。。加油支持
群怎么找不到我了。。是不是把我踢出来了

[local]1[/local][local]1[/local][local]2[/local][local]1[/local]  905日晚上,大家满怀激动的心情来到芳村总部,在自我介绍和新人指引后,由志愿者(小佳勇敢的站出来给大家献上今晚的第一个娱乐的节目,独唱~相亲相爱);在这炎热的晚上听着这么一首令人舒心而且“应景歌曲”后,接着是另一位志愿者(猪的一个搞笑故事~番茄酱),在大家的掌声中志愿者(布乖把今晚的热情带上了另一个高潮~魔术表演)。在这精彩的表演过后开始了我们本次活动的第一站~海印桥,江边的风景美如画,但大家的眼睛只是留意周边的露宿者,大大的眼睛生怕看漏了。本次送出的物质共50份有水、饼干和豆奶等!
   “燃点爱心,驱走寒冬的活动,我们已经坚持了五个年头。我们的送暖活动会继续开展下去。我们的成功有赖于志愿者们的支持和关注。
    谢谢参加活动的志愿者:蒋蒋(铁马)、vivikid、毅力、小李、烦恼、蓝威宝、红豆、小李、安安、吖夢、Christy、 桔梗、咕咚、 "星期三" 、甘露、 贫穷的人、hina、 文子、雨、 布乖、 堕落、 梁韵婷(YT)、 张圣敏、小倍、 ,-2、 Turtle、kawa、秋风落叶、彬仔、sea、李米、丹仔、 Jenny、小佳、夏桑菊、珍姐、猪等。如有遗漏请跟贴注明谢谢!
     本次活动还要谢谢2位热心市民的参与(维里,钟澄安)请继续支持关怀露宿者分队~~~~关怀交流Q群;67144304(欢迎大家上去多提意见,本群需身份确认,入群时请大家自报家门)