免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于推荐朋友加入启智授予论坛“爱心传递勋章”和赠送“爱心传递”纪念卡的通知

各位启智的志愿者

为鼓励传播志愿文化,让更多的广州市民加入志愿者的行列,从9月13日开始,新会员报名时候填写的报名表一栏将会增加推荐人资料填写,只要报名的志愿者填写推荐人的相关资料(姓名、会员编号和论坛uid码),既可现在获赠“爱心传递”纪念版PVC卡二张(设计制作中,推荐人和报名者各获一张留念),同时,我们会安排专人对推荐人的论坛id进行“爱心传递勋章”授勋,感谢推荐人的爱心传递。

关于“爱心传递”勋章论坛授勋:  只要报名者在报名表填写推荐人的广青论坛uid,二周内将在论坛设置授勋。

如何查询论坛的uid,请看如下图片,进入自己的个人资料管理页面,便可以在自己的名字右边看到自己的uid码

建议:

大家可以在自己的博客、QQ空间,论坛签名呼吁亲朋好友加入启智,并告诉他们的你的uid码便可,如下内容:

我是xxx,我参加广青启智志愿服务已有一段时间了,帮助别人,自己也快乐!你也可以感受这份快乐,在www.baoming.org 填写你的个人资料报名后,一周内会收到短信通知参加芳村花力会见面,在见面会上会详细介绍怎样参加志愿者活动,记得在填写报名表的时候填上我作为推荐人的资料(姓名:xxx,会员编号:09xxxx,论坛UID:xxxxxxx),我将得到志愿者论坛珍贵的“爱心传递勋章”和“爱心传递”纪念卡,让我们一同参与广州志愿服务,共同创造美好和谐广州。一起来,更精彩!

会员报名表如下:

广青网论坛勋章说明和申请办法

http://bbs.1205.cn/thread-28530-1-1.html
*^_^*严重支持!
支持支持~!!!!!!!!!
早推出嘛。。
支持~~~~~~~~~!
支持吖~嘻嘻
支持支持!!
绝对绝对支持!
撑!!!!!!
有鼓励是好事情
我要!我喜欢!我支持!
非常好,支持!呵呵,刚好我有几个朋友要加入广青!
zc ~支持~~~~
严重亏了,强烈要求老乌补发“爱心传递勋章”和赠送“爱心传递”

我也推了很多朋友去的!可是没有收到一张爱心传递卡!老乌要补发啊!!!  发表于 2011-4-12 11:46
  支持