免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<果冻>分享今天见到的一些值得推广的人.

嗯....同感....
硪都見到喔.....
我虽然没有看到,但是对于他们的行为我都表示支持。现在适逢广州要创建文明城市,希望这样的现象会越来越多;创文越做越好,社会各界一起共同努力。
如果有人要找就让他找吧!没什么大不了的!
呼吁大家:严厉打击张贴、喷涂非法小广告、制造城市“牛皮癣”行为者。如有发现,应立即制止。
建设广州美好家园!需要每个市民的参与和支持!
*^_^*有您的参与,广州的明天一定会更好!
在公交车站经常有这样的事发生,,,,朋友们文明广州文明人,需要每个市民的参与和支持!继续努力。。。。。
让我们用行动支持!
大家一起行动,好!!!
现在的城市牛皮藓制造者
他们还是成规模性的,团伙性的
有一定的组织,策划,实施方案。
分工还很明确
有宣传,派单的,负责连线的,主抓印刷的,公章雕刻的
厉害啊。
这些人还得相关部门加大打击力度
严惩不待,起到一定的威慑作用才行。
是阿,楼上的,现在这些贴广告的,爱,难道他们不晓得那些广告很影响城市么?并且,广告内容都是不是很和谐的内容
用“推广”来形容阿伯啊~~咁推广期内有几多啊
好事嚟的...!!!
某天早上在体育中心等公交的时候也看到一棵树干上贴着几张红色的小广告,正准备过去揭下来的时候,一阿姨先一步窜上去揭了下来,正很敬佩地望着她的时候,见她随手一扬,小广告丢到了地上……
啊伯同年轻人噶行为好值得我地去学习啊,支持
某天早上在体育中心等公交的时候也看到一棵树干上贴着几张红色的小广告,正准备过去揭下来的时候,一阿姨先一步窜上去揭了下来,正很敬佩地望着她的时候,见她随手一扬,小广告丢到了地上……
sophie08c 发表于 2009-9-16 10:44

其实,我也见过很多这样的人,那你说,是该鼓励还是该怎么样?
没有办法,只好我们以身作则去拾起来咯.
今天,我在回家的路上,在荔湾路上,看到一个啊伯,他看到有街边贴的小广告时,他主动揭下来,
我看到这,我就想拍下来,可是,在这个时候,又看到我前面有一对情侣.把公交站上的小广告揭下来.
我的心为之感动,
哇,这代表什么,这代表现在广州人的素质在提高.
从老人到年轻人,素质都在提高,(并不是说以前素质不高,就是比以前还提高.如果有非想找用词错误的,我也没办法)
说明创文做的很好.
我感觉很欣慰,
社会各界一同努力
广州会更美好的。