免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

JITF跆拳道、传统棍术班开课报名(第六期)

关闭 [复制链接]

练跆拳道的真正意义在于强身健体以德服人,禁止学员周围惹事斗殴~
JITF跆拳道切磋交流规定如下,按规定办事,相应级别系别:
条件
1、闭门切磋不允许输赢泄露、
2、我地指定的护甲、护甲重量标准为90公斤
3、要交切磋费用按每人次4500文(先付款后切磋)
4、禁止事后报复
5、按JITF跆拳道比赛规则
6、切磋交流必须提前递交申请表,申请表在逆突柔培训中心可以领取
7、最终解析权归逆突柔培训中心
练跆拳道的真正意义在于强身健体以德服人,禁止学员周围惹事斗殴~
JITF跆拳道切磋交流规定如下,按规定办事,相应级别系别:
条件
1、闭门切磋不允许输赢泄露、
2、我地指定的护甲、护甲重量标准为90公斤
3、 ...
owneret 发表于 2009-9-6 10:05

这些规定才能有效防止上次的事情再次发生挺不错、有长进
届号09E243
呢姓傻鱼
Q号602197417
电话32671766
第几次训练 第六次啦
棍术还是跆拳道 跆拳道
星期二还是星期六 星期六一定到 星期二晤一定
豪神
跆拳
星2黎
届号:09F426
呢姓:吖仪
Q号:524030879
电话:15920872614
第几次训练 :0
棍术还是跆拳道: 跆拳道
届号09c877
呢姓007
Q号457389875
第  次训练
跆拳道
星期二,星期六要返学,唔知去唔去德到......
哦。。。。
原来如此。。。。
顶贴。。。。。。。。。
麻烦各位自觉报名,因为要预计带的器材

届号 09G504
呢姓 JELLY
第几次训练 5
跆拳道
星期六

欢迎各位热爱武术(跆拳道、棍术)对武术(跆拳道、棍术)有兴趣的朋友踊跃报名(欢迎各位有经验噶朋友光临指导)
如有问题提议或咨询请加入JITF跆拳道、传统棍术班Q49891775给建议
时间定于98(星期二晚)和912(星期六晚)晚上6点半到8点半
训练地点:晚上训练地点陈家祠广场
报名要求:有恒心、不怕苦、热爱跆拳道、传统棍术的任何成员(男女不限)
服装要求:休闲宽松、严禁穿牛仔裤
教练:(散打、搏击、体能、擒拿、防狼、逆突柔术、军用跆拳道、柔道、截拳道、棍术)啊东、啊希
活动联系人:啊东13760684524
   当值教练啊希、啊东

收取费用说明:每周二、六晚会适当收取少量费用作为训练器材的购买和维修,广青会员凭会员证收取学员每堂3、非广青学员每堂课20文。凡非广青学员已考取蓝带以上学员收费为50文一堂课、黑带以上学员收费为250文一堂,广青凭会员证打五折。(以上收费只限跆拳道)
棍术收费广青凭会员证的每堂课20文,非广青学员每堂课50文,开课人数要10人以上,棍自备
允许考级:考级费用自理,带由逆突柔培训中心主考收钱负责人 希嫂(思贤)只设现场收费
道裤可以订购,但是要先同教练讲
报名方式,跟帖
届号
呢姓
Q
电话
第几次训练
棍术还是跆拳道
星期二还是星期六
PS:确认名单上边无你名字吾紧要。如果有心一样可以来参加我地伽活动加入JITF跆拳道、传统棍术班呢个大家庭!!谢谢落雨自动取消,如果去到不见教练可以马上打联系人电话
训练与晚餐时间起码相隔半小时请有贫血、低血压、低血糖的朋友训练前说一声....以避免过度运动导致身体不适务必进食勒晚餐再参加训练