免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 萍姐

恭喜沫漓被评为省助残先进个人,心心之家幕后英雄!

恭喜,恭喜……
恭喜....但边个是..........
虽然还不认识,但这个名字真的很熟悉。
有付出就必定会有收获的~
恭喜恭喜~~
我地永远支持你茉漓姐!
乐羊羊———扬扬
今天在为沫漓获奖开心的同时,我也很高兴的认识了一位喜欢扬扬的小朋友,清远市清新县盲人协会副主席潘水金的儿子,小朋友告诉我,他喜欢乐羊羊,爱看有关乐羊羊的动画片,当我告诉他我们志愿者的标志也是叫扬扬时,他眼睛睁得大大的,盯着我们佩戴在手臂上的标贴,我问他喜欢吗?他害羞地把小脸埋在妈妈的胸前,然后又禁不住扭头再看我的标贴,我说,我送你一个扬扬好吗?看得出他很喜欢,很想要,但是他没有出声,只是用渴望的眼神看着我,又看看妈妈,我看懂了他的心思,真是一个有礼貌的小孩,我拿出一个扬扬标贴给他,要他也学我们那样贴在左臂上,他不肯,一直拿在手上,然后趴在妈妈耳边小声的说着什么,妈妈告诉我:他说舍不得贴,拿回去给小朋友看,哦!原来是这样,我给了他一套,这回他开心地笑了,再伸出手臂,要我帮他再把一张扬扬贴在手臂上。……
志愿传承,爱心传递。
恭喜!恭喜!!向茉漓姐学习!
我有今天的成绩,首先要感谢的是萍姐,是她一边拉着我走;一边在背后推着我前进。而更重要的、也是特别要感谢的是广大的志愿者对我的工作的支持和配合,奖牌——我只占一小角,大部份归功于所有的志愿者和服务机构,让我们一起共同努力,把助残志愿服务推上新的台阶。
    谢谢大家的鼓励,并和大家分享喜悦、分享快乐,更和大家一起并肩前行。
恭喜恭喜
恭喜沫漓姐!学习的榜样
恭喜晒沫漓姐!
恭喜茉漓姐!永远支持你!!!
今天在登峰康园好象见到了,但不知道是不是。
感觉好面熟,好象在哪见过似的……
茉漓姐,恭喜晒啊~~~
热烈祝贺~~~
恭喜!恭喜!!!