免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)1月15日(星期二)进驻社区工作站招募3-4名志愿者......欢迎壮丁^_^

(确认名单)1月15日(星期二)进驻社区工作站招募3-4名志愿者......欢迎壮丁^_^

会员编号:077274
呢称:Miss黄金周
联系方式:13609727220
恩~~我系女仔啦~~not壮汉~~
布置工作站要做D咩加?

九龙
你知道我手机噶
嘿嘿

世世稳D靓女去了
哈哈

会员编号:081238
呢称:cpawa
联系方式:13560374188
[这个贴子最后由启智专职人员在 2008/01/12 11:34pm 第 2 次编辑]

启智服务总队与区团委、街道合作,将在街青年活动中心设立社区工作站,开展志愿活动组织协调工作。
    计划1月15日(星期二)会将基本的办公设施搬至街文化站,需要3-4名工作人员参与搬运工作和布置工作站。
集中时间:1月15日(星期二)14:00
集中地点:芳村工作坊
坐车指引:地铁一号线 芳村站D出口  花力会三楼
          公车站:芳村隧道口站,花地站,芳村站
联系人:世世  020-88328887
请有时间的志愿者跟帖报名,请注意联系方式保密,请加密。
1月13日确认名单,壮丁优先,欢迎MM来参与布置工作站。
    参与活动可以第一时间揭开社区工作站的面貌,可以一起见证我们进驻社区的时刻,赶快报名吧~~~~ :em103:
报名格式:
会员编号:
呢称:
联系方式:(请务必留联系方式,谢谢!)

-------------------------------------------------------------------------------
谢谢!谢谢!谢谢大家!!请 Miss黄金周,九龙,capwa 在1月15日(星期二)14:00到达芳村.