免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(羽毛球组业余比赛)佛雷斯杯·健力宝09羽坛英雄榜业余羽毛球赛

七组                1        2        3        4        5        胜次        净胜        名次
1        金花1队                                                               
2        广青队        七(9)                                                        
3        鸿鹄队        七(7)        七(4)                                                
4        菜心队        七(5)        七(8)        七(2)                                       
5        天乐羽毛球队        七(3)        七(1)        七(6)        七(10)                                

广青队被分在第七组,会在第七场地跟其他四队争取2个小组出线名额。
14# hugo黄教

原来是黄教练,真是失敬了,黄教练是这次比赛的组织人员,真是辛苦了~
快要开赛了,希望大家多多支持呀!
健力宝~~~~~~~~~
祝广青队取得优异成绩
真系有精英组噶哦?
奖品甘吸引,我地争取前八名,哈哈~~
欢迎各位到现场支持哦~~~
广青一队的比赛已经结束,最终小组第三无缘出线。
广青一队阵容
照片 274 (1).jpg
再来一张
照片 275.jpg
左起:玲玲、库洛洛、JK、丘比特、对酒、热带气旋、氧气
乾巴爹!!
hohohohoho~
今年羽毛球组的成绩还是不错的,

也欢迎更多热爱羽毛球的朋友加入我们

请大家继续关注我们吧~~