免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: DOLEIMI

新旧义工进来看看,小弟有点困扰,想听听你们的宝贵意见

好過分啊.>!_
難到你地講噶野.,5會覺得好hurt 人噶咩.>?_
假如e張貼係為報復.!_
紺報復者.,你成功啦.>@_非常成功.@!_
e+ 每個人都為依張貼噶内容傷心落淚.!_
就連我依個局外人都認5住喊左出黎啊!_
紺可想言之有機hurt 人啦.>!_
           本人覺得:此貼已經再無話題可言.,建議lock 帖.!_

老乌不愧为老乌..."包容争议"
赞成+欣赏!!!
这让我们看到也学到包容了~
此帖让我看到了很多人的思想火花,我觉得这样的帖子,很有价值.

nian   我也佩服你还有一直至路上
在这我先同队长讲对唔住!本人是正是新ID猪猪仔的新ID!是你们令知道用自己本来ID讲话是多舒服!谢谢你们教会我面对!
我知道语气太大!
但我讲是事实!如果是诽谤我会公开道歉!
现在证明了回贴的多是傻仔傻女派(大家看下名字下角头衔、门派)这证明什么问题?

“我刚咨询了康泰相关工作人员,皆表示未遇到说的问题。你说的问题,我没有看到”
而绵羊的事只可以对小狼的回答令我觉得信用问题!
要之前的带队义工、负麦义工出来先证明先知?那你的康泰内部也太咩了沟通!
希望你可以反思下!之前不少义工同你提过但结果呢?
不要把责任推给现在的负责义工钕钕,钕钕执行的是你定的规则,定的流程。而且你是有督导!
我觉得你已经交了给她点解还要把你规则,定的流程要她跟
我相信她会创新令康泰更好
不要一只手放另一只事捉住!!这算什么?
要写检讨是我们两个写不是别人
我同样这回复是这贴第二次也是最后一次!!另一贴见!
你们不服就骂吧!!!
事实同历史会等后人定!!!谁对谁错
本人只是粗人一个,得罪了
楼主多谢你给大家一个思考贴。

现在证明了回贴的多是傻仔傻女派(大家看下名字下角头衔、门派)这证明什么问题?

嘿嘿智仔,甘又证明左咩呢?那,我五系针对你~~~
你话回贴多数系傻仔傻女派?五系怕,请列数字证明。总回贴人数同傻仔傻女派回贴人数作一作比较~~~

TO 智仔:
同一个门派又怎么样?很怀疑你是否已无话可说,无渣可找,才找出一个怎么无聊且弱智的问题.
同一个门派能说明什么?什么让你这么确定?
在这个回帖中,我们代表的不是任何人,而是我们自己!你知道我们的真实想法吗?不知道吧.你只是猜测对吧?那希望你把自己那无聊而愚昧的想法收起来.
在这个回帖中,我们都是站在客观的立场,理智地去分析并想解决问题.但你们呢?不但没有解决问题,反而引出了一大堆不必要的新问题.还不惜对别人进行人身攻击!
男子汉理应心雄宽广,但你看看你们,试问你们在这些无休止的胡扯与瞎掰中得到了什么?你是否真的那么无聊?还是你们的心胸真的如次狭窄?如果很无聊,请去工作!如果心胸狭窄,那么我只能说:
"没见过做男人做得那么的悲哀!!"

请问你地加入广青既初衷系咩野?入左广青之后,有无尽到做好一名义工应该做既事情?
请不要因为误会而激发彼此之间既矛盾,系呢个时候,你地既包容心又去左边度?仲搞到唔见得光,为回复呢张贴而重新注册新ID而去报复某些曾经同你地有矛盾冲突、有过节既人,你地甘样都为免太小气啦!小人之心,度君子之腹!做人要大量D啊!与其有甘多时间玩报复、玩针对,仲不如花多D心思去做好志愿服务!
对于呢种行为既人,不佩为广青作贡献,不佩做广青既义工!简直就系果粒老鼠屎!玷污一个纯洁既地方!建议老乌对其作出明智既处理!为我们建立一个美好既家园!

其實人人都有言論自由,在廣青可以見到這種情況,我們應該值得高興,因為有争議的地方才有進步...
最后只能奉勸各位,不要為了一些言論上的不同觀點而傷了志愿者之間的和氣,更不要因此而放棄了我們的理想和志愿...
祝大家每天的生活都開心快樂!

[这个贴子最后由疯癫小绵羊在 2007/08/29 00:17pm 第 2 次编辑]

TO:波板糖
    我觉得你好可怜啊,N年前的事情都拿说!你说我恐吓你,呵呵,你们当时在康泰对我做了什么事啊?还记得吗?我当时一个新人,你当时就开始针对我啦!反正当时我已经和我届长说得很清楚咯!你们几个人谁有打我的,把我后背都打到好红,做过什么事你自己心知肚明,你现在还像狗那里乱吠!我和你之间的过节,我也不想说!你曾经到处和人我说暗恋你,这件事情你对我造成的伤害,怎么说啊?我才见过你两次,你就说我暗恋你,我好想死啊!对于你说我没有照顾服务对象,只会和女孩子聊天,你怎么知道啊?你好象有不少于4个月没去康泰了吧!你怎么会知道那么多啊?你是亲眼看到的?还是听的?还是冤枉我的呢?呵呵,只有你自己知道!但是希望你不要借我来攻击其他人,不然我会彻底看不起你的!
TO:坚仔
   据我所知你是波板糖的弟弟吧,呵呵,可怜的家伙!还是那句话,我和我服务对象的关系有多深,经常去康泰的人都知道,你多长时间没去过啊?呵呵!说我不理服务对象和女孩聊天,搞笑!
TO:智仔
   我觉得你更加可怜,做人做到这样,我对你已经无话可说了,懒得去理你!
如果我真的错了,我会改的,事实上你们所说的,全部无中生有。清者自清!但是希望这里不要成为战场!任何人再发帖,我懒得理!

无语,说完了,该做什么就做什么去吧!
意识到问题,就解决问题.THAT';S ALL.

唉。。。私人恩怨就私下解决拉。。。不要发上来了。。。。
帖子发展到现在。。。又要要锁帖收场了。。。。否则是永远无休无止。。。
永远到底有多远?
给大家一句话:志愿者应是能包容的人,还感恩别人的指责--廖陵儿