免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

环保齐参与 - 收集易拉罐及拉环大行动

支持

支持啊!!`````

又是抢人家的饭碗!以前是清洁工,现在连收破烂的不放过!哈!哈!哈!!!!

楼上的也不用这样说啊,WINGWING也是出于好意.无论怎样也要支持一下下!

收集废旧电池仲环保啦~

哈哈哈哈 俊哥你好搞笑 俾我识穿佐啦你
笑死我了 果然用2个ID来扮顶贴
哈哈哈哈

还有一个啊[br][br]-=-=-=- 以下内容由 流浪火堆的猪2007年08月24日 08:12pm 时添加 -=-=-=-
一般的废旧电池对环境没多大的破坏,只要和生活垃圾一起处理就可以了!

回温柔的小刀:
收集废旧电池我们也有意开展 应该就在不久后
如对此有何更好的提议 欢迎你提出或与我联系

支持ING...

.... 飘过

本次易拉罐及拉环的回收主要为
五羊新城东湖社区同乐日
作筹备.
环保小组带队将会把收集到的资源一一登记好, 并公布于志愿营地及广州骄傲环保项目工作论坛. 敬请各位志愿者支持和监督!
在此感谢各位的关注!!

另外,本次活动还需要收集:
[color=#7FFF00]
发泡胶,
弃置或闲置的儿童用塑料充气小水池(小朋友在自家花园或阳台玩水用的那种小小游泳池),或者较大的水盆.

如果志愿者能提供以上资源,
请与小滢联系( 电话: 138 2648 0332)
或于周六上午的清洁社区环保活动, 或者周日上午的云溪公园活动时,
交予当天带队.
感谢你的关注,期待你的参与!

胶樽要嗎?我家小寶寶每天喝的益力多樽...還有我家大寶寶喝的黃振龍樽要嗎?平時都是交給樓下看更的阿姨處理的.

我把喝过水的空瓶留给需要的阿姨
也是参与活动的方式

一定支持啦..