免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: cyhti

创文后我地志愿者可以点做

广州骄傲非常不错,一个月我应该能去一次吧!
广州骄傲非常不错,一个月我应该能去一次吧!
baigenjie 发表于 2009-9-2 15:35

最好来多几次~~~~~~~~~·
最好来多几次~~~~~~~~~·
沙漠小鸟 发表于 2009-9-2 15:54

我挪埋部单反过来搞搞震,问你怕未??
我还想天天去呢?
不过工作不给我去而已!狼群不让我去!
我还想天天去呢?
不过工作不给我去而已!狼群不让我去!
baigenjie 发表于 2009-9-3 00:26

你想去的地方,谁能够阻止你呢???参加广州骄傲也不是犯法,来一次半次,有什么问题呢???

除了,工作例外,不能参加,我们也不会勉强你。如果可以的话,你可以加我的QQ:303474442,有关骄傲的消息,我可以马上通知你!!
我一个月最多也就两个周六有得休息而已!
4# 蓝威宝

多谢蓝威宝如此认真的回答。很少看到论坛有认真回帖的人。因此特别开心。
我一直在想一个问题。
关于“暂时黎讲,就系多跟市民进行交流”
只是如何交流?交流什么?方法?途径?
在传播学中,在几个传播要素会去关注:传播者、传播内容、传播媒介、受传者。
在思考中,我地传播的内容和媒介是咩?
而另一个与志愿服务相挂勾的问题。
系作为组织者如何评测服务质量。

在每个星期去到公园进行保洁的同时,我地有无更多的说野可以去做??
答:相信楼主指既系宣传。暂时黎讲,就系多跟市民进行交流!!

唔好意思,我无表达清晰。我关注的其实并非宣传,而系感染力。
好日唔返来睇下,突然返上来睇下论坛,睇左五页“创文到底为佐乜野?
基本上一致的意见系面子工程。这点似乎已有公论。
或者我地又换一个角度睇下另一个问题---创文后我地志愿者可以点做

有人提出:如此劳民伤财的搞“创文”。基本问题就系市民素质本身唔过关。
同时也有人提出:要做“我们只要做好自巳应做的亊,就够了,我相信我们不会白做的,创文是有成缋的,希望在明天,还需努力,各位加油。”
这次创文也结束了,众多收拾垃圾的人也都停止工作了。
创文到底为佐乜野?我讲唔清…
但这个时候,我捻又到志愿者有必要巩固成果的时候。
睇左最近一期的“0908的广州骄傲”的分享,
其中有志愿者提出“肥阳:烟头多,市民环保意识不高.需靠志愿者去增强意识.
回忆左一下,广州骄傲已经一年几了。
每个星期我地都有众多志愿者活跃于各个公园,我们已经取得了辉煌的成绩。
越来越多的街坊开始更为自觉。
同时睇到,仍有更多的街坊并未了解环保。
所以想同大家探讨一下:
作为志愿者,在创文之后,我地可以点样做更多野。
在广州骄傲活动的同时,如何更好甘传达环保意识。

我相信,身体力行系最有感染力的。同时,我也相信,方法不是唯一的。
在每个星期去到公园进行保洁的同时,我地有无更多的说野可以去做??