免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

创文后我地志愿者可以点做

首先好感谢楼主,支持我地广州骄傲的工作,其实广州无论有无“创文”,是否成功,我地广州骄傲将会继续进行到底!!!
“回忆左一下,广州骄傲已经一年几了”。
回应:广州骄傲项目小组在2006年12月9日在五羊第一次参加活动。

“在广州骄傲活动的同时,如何更好甘传达环保意识。
我相信,身体力行系最有感染力的。同时,我也相信,方法不是唯一的。
在每个星期去到公园进行保洁的同时,我地有无更多的说野可以去做??”

回应:我个人对于广州创文无咩兴趣...我个人希望广州不成功。 对于活动形式方法我们一直都在跟进当中,我个人觉得 如果搞得环保活动就要有一个长期性,而不是 搞一两场什么大型活动,我们市民素质就很高,所以一直探索一个长效活动机制。

其实这位志愿者提出来问题很好,我回忆我一开始参加广州骄傲..我们的小型垃圾桶倒了N次,垃圾都是N多。市民素质其实慢慢提高的。环保事业不是一天一月市民就会提高,环保应该每天做起,从生活点点滴滴做起。

本次回复荡失路个人见解
所以想同大家探讨一下:
作为志愿者,在创文之后,我地可以点样做更多野。

答:将骄傲进行到底。做我地认为系正确既事。

在广州骄傲活动的同时,如何更好甘传达环保意识。

答:多与市民沟通和交流

我相信,身体力行系最有感染力的。同时,我也相信,方法不是唯一的。

答:教市民将一些废旧物品回收,然后循环利用的方法。

在每个星期去到公园进行保洁的同时,我地有无更多的说野可以去做??

答:相信楼主指既系宣传。暂时黎讲,就系多跟市民进行交流!!

以上回答,只属个人说法。
不知道野  可能就这么做~~~~~
我们参加广州骄傲环保活动,就是要用实际行动宣传环保意识。我们还不定期与社区居民联欢,宣传环保知识。希望大家能够提出更多的活动方案,把环保活动搞得更好!

只看不说非好汉~~~~~~且来胡言两句~~~~~~~~~~创文是件好事,我们理当支持,但是如果这只是一阵风, 而不能长期维持下去,那么创文就成了无稽之谈,治标不治本~!要想真正的改变只能提高个人的修养素质,从下一代做起,从我做起,从身边的人感染起~~!而广州骄傲一直都是遵从这样的一个目标~~潜移默化~从你我做起~~让我们从身边做起吧~~!
以上均属个人见解~
星星之火,可以燎原!!!
(*^__^*)...嘻嘻……支持……o(∩_∩)o...哈哈
先霸位~~~~以后发篇论文.......................请稍等~
不是广州人不发表(广州人广州城市的)评论,只默默的去支持,去做...
只要唔劳民伤财嘅话,点都得。
PS:严重影响形像嘅就免啦。
创文之后就系继续创文``
不成功明年再来!
最爱跟五点木,说得有道理,话虽然是这么说,可是我们骄傲并不是做秀,给市民和政府看的。我们是为了我们的广州环保意识能够有所提高,而作为出发点的。
首先,我个人觉得创文是件好事,但是现在ZF的创文方式是令本人十分反感,有检查就搞突击,过后又变回原样。
创文不是一朝一夕能做到的,靠的是我们大家坚持下去。
因此需要我们志愿者群策群力,以身作则地长久坚持下去,让更多市民养成一些文明的习惯,那时候我们还需要“创文”吗?