免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

0909届的新新同学们,爱你们的0909,都进来踩一脚吧~~~

我终于找到路来了……
昵称:阿君

会员编号:09I201

星座:双鱼座

性格:内向,耐心,(总之很复杂多变)

爱好:羽毛球,画漫画,写故事,等

喜欢听的歌:经典旧歌,动漫,没有什么限定范围,觉得好听就行

我的志愿服务心语:在自己的人生中做一些有意义的事。
昵称:微笑的鱼

会员编号:OPI223

星座:水瓶座

性格:开朗

爱好:羽毛球、乒乓球、象棋、电脑、游戏。

最喜欢的歌曲:暂时是戴娆的“但愿人长久”

最崇拜的人:秦始皇

最难忘的经历:好多哦

座右铭:保持状态;

我的志愿服务心语:没有最好;

现住地所属区域:海珠区,赤沙(广东商学院)
为了让大家更好的记住本届的届员,请说出你在见面会时的届员名字(最少一位):一位带小朋友的家长
昵称: 临记

会员编号:09I139

星座:射手

性格:比较沉稳

爱好:健身,非羽毛球嘅球类运动,唱K等等

最喜欢的歌曲:太多了

最敬佩的人:坚持做一样野可以坚持好耐好耐嘅人

最难忘的经历:过马路差D俾车撞si,差D果只,好在有个F及时掹住我!

座右铭:机会是留给有准备的人

我的志愿服务心语:去感受帮助别人的那种快乐感!

现住地所属区域:海G区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):大细路,就觉得个名几搞笑!
09I231报到
昵称: 安
会员编号:09I231
星座:不记得,呵

性格:不算开朗

爱好:象棋

最喜欢的歌曲:感觉静谥

最敬佩的人:父亲

最难忘的经历:第一次来广州

座右铭:用心体会,用心感受

我的志愿服务心语:我行,我能,我愿!

现住地所属区域:白云区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):左边,王日会
嘿嘿~我也来报到!

昵称:Fish

会员编号:09I177

星座:处女座

性格:内向外向兼修

爱好:听歌&排球

喜欢听的歌:范范D~

最敬佩的人:妈妈

最难忘的经历:快乐的每一瞬间都难忘!

座右铭:Be dead, and to rise from the dead.

我的志愿服务心语:你们快乐,我也快乐。

现住地所属区域:海珠区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):带小孩的妈妈。

昵称:Garry(劉原廷)

会员编号:09I241

星座:雙子

性格:古靈精怪,多才多藝

爱好:睡覺,上網,消費,唱K

最喜欢的歌曲:《再見不是朋友》

最崇拜的人:無

最难忘的经历:好多

座右铭:生命的意義不在於長度,而在於質量。

我的志愿服务心语:爱...是點點滴滴;情...是一路走過。

现住地所属区域:農講所

为了让大家更好的记住本届的届员,请说出你在见面会时的届员名字(最少一位):哓啕呔和他朋友小林
o9o9 ↘┏━┓ ↙ O9o9
( 支 )→┃持┃   ←(啊 )
\   ( →┃√┃ ←   )  /
   \_)↗┗━┛ ↖ (_/
无小麦果个效果噶```
精神上+行动上支持0909,大力支持4位新届长同一位旧届长~~~~

呢称:舍舍
会员编号:09I171
QQ:316074241
星座:水瓶
性格:双重性格
爱好:太多不知道怎么表达
加入志愿者原因:净化心灵,让自己美丽
最难忘的经历:实在太多了
座右铭:不能改变事那就去改变人
常去的志愿服务项目:第一次参加,暂无实战经验

我的志愿服务心语:给他快乐就好

怎么全是顶帖的~~~新届员报道
昵称:Wind

会员编号:0909

星座:巨蟹

性格:古怪

爱好:户外、体育。

最喜欢的歌曲:如果我变成回忆

最崇拜的人:范蠡

最难忘的经历:好像没有

座右铭:人生得意须尽欢

现住地所属区域:天河
昵称: 小黑

会员编号:09I237

星座:唔知

性格:总之就外向

爱好:吃 喝 玩 乐。。唱K,打乒乓球,桌球,睇NBA

最喜欢的歌曲:世上只有妈妈好
最敬佩的人:爸爸妈妈

最难忘的经历:太多事。。。无最难忘

座右铭:能力有限,努力无限。。。。
我的志愿服务心语:如果可以帮到人地,我都觉得係一件好开心嘅事

现住地所属区域:天河区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):暂时无
昵称: 小黑

会员编号:09I237

星座:唔知

性格:总之就外向

爱好:吃 喝 玩 乐。。唱K,打乒乓球,桌球,睇NBA

最喜欢的歌曲:世上只有妈妈好
最敬佩的人:爸爸妈妈

最难忘的经历:太多事。。。无最难忘

座右铭:能力有限,努力无限。。。。
我的志愿服务心语:如果可以帮到人地,我都觉得係一件好开心嘅事

现住地所属区域:天河区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):暂时无