免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

【康寿之家】8月30日分享帖╮(╯▽╰)╭。。。

555.。。。我真的只能隐退江湖了。。。
发觉原来我嘅身材系咁好咯
咩好卡哇衣姐!!好傻先至真...

vivi 绝对5会退隐嘎...

13因为军训去5到  27都5知道学校会5会放人嘎...~~保留先...
呵呵,个ID好似除左报名之外都没点样发过言,留个岸居样先,阿坤。
补几张相片,是阿sam照的~~
蓝婆婆听力不好,要靠近她耳朵大声说才能听到~

志愿者阿坤和静怡在和长者聊天~~

我们要用上场的歌词~

这期漂亮的墙报~

出墙报的三个好卡哇衣的家伙~~

万水千山总是情

红河谷

以上视频由阿sam提供,特此鸣谢.

有无听到阿橙系度讲"摇下啦摇下啦"~~于是大家都扭起屁股来了~哈哈,
见到传说中既摇摇红河谷啦,哈:)
好美的歌声....陶醉中....呵呵
顶顶,vivi 文章写得唔错. 木川的图文并茂非常之有特色 .
康寿之家是我加入启智第一次参加活动,自从第一次参加活动以后,我发觉我越来越喜欢康寿,已经爱上康寿了,舍不的康寿了,除非万不得已,要离开广州,才会离开康寿,启智,即使我离开我的心永远在这里,我永远是康寿,启智一员,,,,,,,,在康寿这里除了给我有家的感觉,在长者身上也学到很多,,我原来以为我懂的跟长者沟通,在参加活动看到木川,seka,janjan,vivi,小佳,等等,看到他们怎样跟长者沟通,用他们自己才艺,给长者带来快乐以后,我发觉我以前想法是错误的,也发觉我很多地方做的不好,要跟进,学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,也感谢木川,seka,janjan,vivi,小佳,康寿之家所有志愿者,你们的热情,开朗,活泼,,,,,,,,,感动我了,使我懂了怎么放开自己心情,要不我永远在伤心,忧愁世界里 ,,,,,,,,,,,,,,谢谢你们,,,,,,,,,康寿朋友们,,,,,,,,,,我爱你们,,,,,,,,,,,,,
555,小李,好感动啊! 恩恩,我们都是一家人。。。
哈哈..................................................唔记得要讲D咩添....                               -.-

木川我同你积怨太深了,系时候出来一决高低,不是你X就是我X。下次一起玩升级版噶摇摇红河谷。。。
来撑下先