免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【康寿之家】8月30日分享帖╮(╯▽╰)╭。。。

沙发啊。。。嘻嘻
晕,喵喵你动作也太快了。。。
我还想着自己抢沙发坐呢。。。
写得好哇,vivi
康寿顶起,,,vivi继续努力。。。
哈哈 终于又找到乐趣了...

说实在的 vivi你画画才叫厉害咧..上期的玫瑰花很漂亮 我可不会哦
其实我们可以合作啊!!叫我挑水擦黑板 我都ok  以前在学校文宣部的时候都做惯啊4啦...!!

下次噶活动唔可以去啦...好可惜啊!!因为要军训啦...T.T...

今次我真系好开心啊!!!
支持康寿!!!!!!!!
可惜昨天有事没去哦……
哇,原来我咁迟伽啦??其实我地成日讲嘅咩咩小王子=菜鸟了啦
我发现点东西。。。
哈哈 终于又找到乐趣了...

说实在的 vivi你画画才叫厉害咧..上期的玫瑰花很漂亮 我可不会哦
其实我们可以合作啊!!叫我挑水擦黑板 我都ok  以前在学校文宣部的时候都做惯啊4啦...!!

下次噶活动唔可以去啦...好 ...
dodoin 发表于 2009-8-31 18:47

哈哈。。dodo,那下期交给我啦。。。
然后27号那期我去唔到,墙报就交比你啦,岩岩好系中秋同国庆。。。

10月11日果期,就让我们来个神话般的梦幻组合吧。。。
小小师弟报道``大家开心就德喇```vivi文采真好``
曾几何时,我小学时噶写作水平也达到巅峰状态,但系高潮过后便是低谷,我不得不嗟叹命运的不公。。。。。睇完呢篇分享,我先明白到呢种写作水平系我一生都难以达到噶高度。
哈哈。。dodo,那下期交给我啦。。。
然后27号那期我去唔到,墙报就交比你啦,岩岩好系中秋同国庆。。。

10月11日果期,就让我们来个神话般的梦幻组合吧。。。
vivikid 发表于 2009-8-31 23:15

恩恩 好主意!!!
下期就交俾你啦...

好期待啊!!
登、登、登、登~~~又到我看图说话的时候了。

刚进入老人院时,院子里显得有些冷清~~~

我们志愿者的到来给院子添色不少~~

阿六和小李给长者们带来了水果,凉子正在喂安伯吃葡萄~~~

麦兜带着新朋友静怡和樊伯再聊天~~~

而小静这次活动一直陪伴在蓝婆婆身边~蓝婆婆耳朵不灵活,更需要耐性涡~

来,和陈伯来个合照~~

阿坤和小李守护在黄婆婆左右~~

而这张,麦兜成了很美的背景啦~~姿势好标准哟,是不是平时也这样哄女孩子的啊?哈哈~~

由于麦兜临时被叫去练习接下来的表演,所以Jelly和阿边个边个就接替他的位置和樊伯聊天了。

先秀秀我们这次活动重量级的道具----小提琴。vivi封尘已久的秘密“武器”。

活动下半场前,我们的志愿者开始准备表演前的准备了。p.s. 我们"康寿艺能小组"在这次活动后正式成立了,具体内容到时会出帖通告。

下半场的表演正式开始了~~vivi拉小提琴,男生们在台上用“唔涵唔啖”的嗓喉唱着一些经典老歌。

正在表演的大家~~小李、MK、在沙~~

正在表演的大家,木川、小李、MK~~

演唱过后,为延续热闹的气氛,小李要使他之前苦练但现在好久没练的“功夫”,而麦兜想要领教一下。
于是就有了小李版的“功夫”和麦兜版的“太极拳”

经过几回合的慢动作版的较量之后,小李和麦兜由这边打到了那边,但还没分出胜负。让我们惊奇的事发生了......
小李和麦兜一手互握,一手抱着对方的腰,跳起了那熟悉又陌生的“蹲恰恰、蹲恰恰~~”咋搞的 ,难道这就是所谓的“不打不相识”?

活动要谢谢很多朋友的参与和鼓励,其中有毅力组长的再次参与 ~~

还有再次来临的凉子,她还赠给安伯收音机呢,实在感激万分 ~~

长者的微笑是对我们的肯定,也给予我们坚持的理由和力量~~~

看到这擦得干净得来还有点瑕疵的黑板,就知道接下来要讲我们的墙报了~~

这期墙报其实不仅是以上两位同志所为(笑得好卡哇衣的dodo和帅得来有点猥琐的阿橙)

但这也不是“隐退墙报江湖”、只在黑板前摆pose的vivi所作~~

幕后还有janjan和dodo的画工~~

还有小帅漂亮的粉笔字~~~
事实再次证明,阿橙在墙报前面永远属于配角角色~~

最新一期漂亮的墙报~~

附:康寿以往的墙报http://bbs.1205.cn/thread-10735-1-1.html

最后最后,当然是属于我们的照相本子了,永远记入康寿相册的美好回忆~~~

附:康寿以往的大合照http://bbs.1205.cn/thread-10732-1-1.html