免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

广青启智今日关注:成绩优秀苦无学校录取,十六岁女孩面临失学问题

广青启智今日关注:成绩优秀苦无学校录取,十六岁女孩面临失学问题

新闻日日睇G4今天已经进行拍摄,估计下周一晚上会播出

关注中.如果要资助学费我到可以联系下人噶.

成绩甘好,唔读高中有D可惜~~~

其实,她个成绩真系唔算好咯^
倒不如去读职中,以家D初中毕业生成绩基本都系650以上,广州前六既高中今年都收到680有多~~假如你去读间好既职中,可能会更有出息!
假如你真系想读高中,广州二中其实有收宏志生(即系读书好劲,但系屋企好穷,会减晒D学费,同埋每个月俾生活费).但系她个分数线实在系差太远,二中分数线系679.甘就不如复读,争取更好既成绩啦^
讲真,她自己份志愿表,自己都填唔好,甘可以怪边个呢?^
她填到落第一批就唔填,太串啦^
其实,我想讲,乜东环中学系第一批既咩?^衣间中学个批次好似好后个波^

学费问题可以找广州日报的贫困生资助计划啊。。。

其实 经济原因的话  可以从长计议 目前 首先解决的应该系 先找到学校先
其实点解甘优秀咯学生 母校育才 唔留住距 呢  其实只要  母校肯出手  我相信 呢件事好办好多
感觉上  呢d系技术性咯操作  如果 母校肯帮距 就算唔留住距  但系 将距当造推荐生  推荐出去  距呢个成绩  都唔忧虑 稳唔倒学校啊

她真的很可怜啊,我地应该点样帮到她啊?

其实,说真的,我觉得让她对中专更好..毕竟她的成绩并不优秀..只能上一些普通的高中,就现在的社会形势,还不如去读中专更有出路..而且,以她的成绩,不一定能考上好的大学,考不上好的大学..一些2,3流的的学校,是没什么用的...即使考上了..将来那高昂的学费又如何是好?

星期六上午9点各个区的教育局负责人在英雄广场接访,可以叫小玉和他的家人去咨询。。。。

佢住系三角市果边!我认得佢!