免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

转贴另一位普通市民对于交通志愿服务的感想。

一直都有人墙
一到绿灯志愿者就会企出去斑马线两边..
劝到踩单车既人落车推行..
指引过马路既人系安全既斑马线区域内行走..
就系我地既职责
每当有人配合我地既工作
就系对我地志愿服务既肯定
jf10245 发表于 2009-8-30 10:25

问题是未必全部人都认同咧,有D人会话,乜人来架,系度阻鬼住晒。

TO楼上

好多野都系甘啦,现实5系甘简单噶
事情两方面看吧,1,彰显了志愿者的力量,为社会无私的奉献值得我们去尊敬。
                       2,但从另一角度,其实就很可悲,广州市有几多个马路口?如果个个都甘搞,唉~~~~都5知点咯!!
其实公民素质真的很紧要,搞个亚运动员了那么多的人力物力真是有点劳民伤财,公众的意识跟不上,这样的活动收效甚微。
一直都有人墙
一到绿灯志愿者就会企出去斑马线两边..
劝到踩单车既人落车推行..
指引过马路既人系安全既斑马线区域内行走..
就系我地既职责
每当有人配合我地既工作
就系对我地志愿服务既肯定
jf10245 发表于 2009-8-30 10:25

点解我系江南西果到没依种待遇嘅??????
点解我系江南西果到没依种待遇嘅??????
沙漠小鸟 发表于 2009-8-30 12:10

你时运高呱,肥雀。
太形式主义了,
假到让人觉得有点想的感觉
没有创文和亚运的到来
广州还是那个河涌条条臭,马路条条塞
小贩天天跑,城管日日追
小酒天天喝,醉酒照开车
公车随便上,就是不给让
红灯尽管闯,现在没撞上
小田又来作诗啦``````
其实我们远远没有我们想想之中的那么伟大,我们的力量其实很微小,不要以为我们能改变什么?我们在意都是结果,但是结果是由无数个过程形成的,只要我们大家一起努力一起坚持,我相信我们会有回报的,今天是一个人明天就两个人···千万不要以为我们不能改变什么?其实我们还是很不错的!
如果系我角度睇``创文系好噶``
至少我每晚翻屋K都5会因为个停车场比人当消夜档甘阻住我``
又5会有D小朋友系上面玩滑板``

但系我知道呢D日子1号就结束了``但系我好感谢政府比左几日噶平静我``
无奢望过D咩了...
如果政府把创文的费用拿来盖希望学校,那多好啊!
如果睇野系悲观噶``建希望学校噶钱可能会比人贪晒``

如果美国打伊拉克甘,消费D即将过期噶武器同试验新武器``
创文就系将D平时舒服噶公务员变得勤劳D同提升政绩``
一句讲晒,素质教育应从娃娃抓起。
今次创卫成功又点咀,国检一过马上就恢复原样了,劳民伤财的事政府又吾系第一次做嘎啦。
5000年噶历史问题,5系几十年就可以改变噶``
我5会对政府有任何怨言``因为我噶怨言改变5到D咩``
只会激亲自己``
希望小学??
大哥,要有人教呀?
你去山区的很多希望小学看看
我们缺的不是学校,当然在电视上经常看到,烂学校
问题还是老师!!