免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 凤姐

[分享]阳光康园(200940)8-27--珠江街欢迎你的爱心陪护!

支持~~~~~~~~~~~支持
五华.......................................
huangminny 发表于 2009-8-28 19:28
zm
怎么了·~~女人
好希望以后能每周有一天活动,坚持下去,
09f399 发表于 2009-8-30 00:39

~~~~有同感~~~~希望以后有多一点活动和志愿者哥哥姐姐来参加~~
只要系星期六日,康园的活动我一定去~~学标叔话斋,有感情了....
不单有感惰,还要有爱心,只要人人负出-点爱,这个世界就更加美好。
不单有感惰,还要有爱心,只要人人负出-点爱,这个世界就更加美好。
09f399 发表于 2009-9-1 21:01
x
希望啊 ~~~人人走出一小步··社会就走出一大步~·
可惜这些都是我要上班的时间,没空参加,只有精神上支持呀,加油。
可惜这些都是我要上班的时间,没空参加,只有精神上支持呀,加油。
好活泼快乐的活动好可惜没我的表现 太失望了 加油吧 你们是好样的......
支持你们!!
阳光快乐分队的活动,虽然我未参加过,但都能感受到阳光和开心!
支持标叔,支持阳光快乐队的活动。
只能是精神上的支持,行动上唯有等有时间再去啦 。
有大家的支持,阳光快乐,一定更阳光,快乐。
有大家的支持,阳光快乐,一定更阳光,快乐。
09f399 发表于 2009-9-15 17:52

x支持~~~你的说法啊~~~~~