免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]阳光康园(200940)8-27--珠江街欢迎你的爱心陪护!

活动名单:
带队:127,莍萁
协调:阿英,贫穷的人,侧田
参加人员:minny,马骝,铸就自我、五华,江流,肥坚

请假人员:梁狗,动感小小马,念念,静仪,星光,
飞机榜:KINGKONG

活动流程:
上午:
1..志愿者与学员围坐在一起(相互间隔开来),进行自我介绍。(首先志愿者先介绍,然后带动学员一个个介绍)
2.复习《感恩的心》手语,希望报名的志愿者可以的话,自己上网找视频,自学手语,因为到时我们要一对一教学员。
3.节目排练(包含《明天会更好》歌曲的排练,小品,等)
4互动游戏:《丢手绢》

5最后开分享会。
下午:生日会、跟学员互动

上午的活动9点正式开始,11点半结束
下午的活动2点正式开始,5点结束

下面是各位志愿者活动的体会和意见:
早上:
minny:迟到的人比较多,希望大家以后注意一下。
江流:最后唱歌的节目不是很好,出现冷场,而且我们选歌的时候没顾虑到学员,很多都是他们不会唱的。
侧田:好开心,没什么了,早上活动还可以。谢谢
马骝:第一次参加这里就迟到啦,不好意思,昨天晚上特意在家练习了很久《感恩的心》手语,但就这样错过了,来的时候节目都过了,今天还是很开心的。
莍萁:今天比人放飞机了,竟然有位志愿者报名参加活动,不来就算了,网上还给一个错的联系方式,我打过去时还被骂了,郁闷。由于我接站,没能安排好时间,所以迟到啦,到我真的不是故意的,早上唱歌出现冷场。谢谢
肥坚:第一次过来参加活动,很开心,我想说我们活动有时要需要针对每个人的特性,不能盲目的活动。好像有些学员他不能太激动,我们就要特别注意。
贫穷的人:表演的小品很有教育意义,但是我们应该要具体解释一下给学员知道每个细节,好像里面的成员被推倒了,是代表什么,我们在旁边为什么要给上鼓励等等,都要介绍他们知道。这个小品还不错,但有些队员表演的动作要注意一下,动作都没做到位。
127:今天迟到了,不要意思。今天的活动了,总体上还不错,就是最后唱歌的环节不是很好,挑的歌没考虑的学员到底会不会唱。小品里面成员的一些动作没做到位,而且要训练他们在不同的场地里也能表演。因为到时表演的场地不同,他们必须要适应。
下午:
江流:下午安排不够充分;歌唱那里选歌的时间花太长了。
温炳江:感觉今天是过来凑热闹的,都没怎么活动得好,希望以后的活动里多一些学习知识方面的。
莍萁:下午冷场比较多,觉得唱歌那里,拍下手也能把气氛过活跃啊,我们要积极点,开生日会那里之前好像没安排好。
肥坚:今天下午冷场我觉得是我们志愿者的问题吧,也许上午都已经很累了,所以下午都没那么积极,我们以后要注意点比较好,志愿者积极一点才能带动气氛啊、
侧田:第一次搞生日party,没什么经验,不是很好,下午游戏不多,大家都太累了,下午都没积极性了,没能调动气氛,下次要准备充分点。谢谢
minny:我想说的大家都说了,我就讲一下生日会哪里吧,可能是经费的问题吧,蛋糕太小了,没能顾及到其他人,有些学员反应他们都想吃,但就不敢自己拿,希望可以的话,改进一下。
马骝:生日会那里我觉得我们站起来,围成一个圈,气氛会比较好。游戏规则说明希望改一下,不要说“谁拿到球,就谁输,要表演”,改为“因为拿到球了,所以要表演”会好点吧。谢谢
127:由于我们是第一次搞生日party,都没经验,而且事先又没准备好,到开始流程时就有些乱,而且出现冷场,节目方面我们没有充分准备好像都是临场发挥一样,这一点我们以后要充分考虑。这次生日party的经费都是私人出的,所以经费不多,就只能将就一下啦,我们都想顾虑到全部,但能力有限。今天辛苦大家来参加活动了,谢谢你们了。

非常感谢各位今天参加活动,谢谢,大家辛苦啦,我们以后继续努力,谢谢!
我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

——————阳光快乐志愿队

经验是需要积累的....
相信大家以后会做得更好....
大家一起加油啊~~~~
一起坚持下去~~~~
我的是地板~~~~~~~~~~~~~

大家继续加油~!我们一齐努力~!
今天大家都辛苦了,谢谢大家今天来参加活动
我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!! http://p5.images22.51img1.com/6000/gznsygkl/5698c322c90505df4c7cf419b0789536.jpg

注意~~~
怎么有分享的名字
却不在参加的名单里面有啊~~~
注意~~~
怎么有分享的名字
却不在参加的名单里面有啊~~~
五华 发表于 2009-8-27 20:59

不好意思,我太大意了,疏忽了

我要看照片啊 ~~~~~~~~~~快发啊~~
因为没有拍合照,现在就把在那天参加活动的志愿者哥哥,姐姐的活动时留下的大头照上传来给大家分享分享。因为这是这个假期的最后一期的活动,感谢大家来参与活动,让学员度过了一个愉快的假期,希望各位以后继续关注以后的活动~~谢谢
DSC02366.JPG DSC02395.JPG

重新曝光 DSC02369.JPG
127姐姐
重新曝光 DSC02338.JPG
莍萁哥哥的背影
DSC02374.JPG :阿英姑姑,
】贫穷叔叔

DSC02410.JPG 侧田哥哥

重新曝光 DSC02347.JPG DSC02258.JPG
minny,
DSC02272.JPG DSC02371.JPG 马骝姐姐,

DSC02350.JPG 江流哥哥

DSC02260.JPG 肥坚哥哥

怎么没有楼主的照片啊
精彩.
只能精神上支持了.
进来比较忙
五华.......................................
女人~~~~
五华照得你不错啊~~~~
对我太好了............................万分感谢!!!!!
支持!~~~~
好希望以后能每周有一天活动,坚持下去,
支持哇.~>_<