免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8-26[患儿分队]中山一院分享贴

继续努力!!
小惠带队很认真!!支持小惠~
继续努力!!
小惠带队很认真!!支持小惠~
Tomboy_Jelly 发表于 2009-8-27 13:48

谢谢你的支持与鼓励,我们一起加油~~~
支持一个~~小惠病好后第一次回中一~辛苦啦
小鬼等埋我先请啊!
小鬼等埋我先请啊!
dedelee 发表于 2009-8-28 06:12

小鬼等埋我先请啊。2
小鬼,几时请徒弟我啊?
徒弟要做出成绩出来,师傅米请罗
小鬼魂 发表于 2009-8-30 21:23

点先叫做出成绩先?
七夕情人节与你相约中一,感谢大家抽空来到中一为这里的小朋友带去欢乐,今晚的人很多,活动非常的成功,这点有赖志愿者的用心付出,大厅里热门非凡,有的在玩象棋,有的在做手工花朵,有的在学拧汽球,有的在钓鱼,活动结束后小朋友都依依不舍呢,以下是活动分享:
E玲:第一次来,感觉很不错,小朋友和志愿者都玩的很开心
细路女:由于人多,所以很吵,都听不清小朋友的话,建议志愿者控制自己的声量和情绪,同时也提醒下小朋友不要太吵
+V:很热闹,很多小朋友出来,但遇到一个小朋友不爱说话,可能是说客家话吧,听不明白
Jelly:第二次来,如果可以有话,建议跟上次玩过的小朋友玩,这样有利于活动的开展
灰灰:拧汽球给小朋友,本次的活动很成功,小朋友很多,很热闹,游戏项目多元化可吸引更多的小朋友。
小鬼:还是一个问题,电池没电了,希望换新的
REX:气氛很好,但是有吵,建议不要在微波炉那里摆桌椅,这样即影响到前来叮饭的家长也怕有幅射,

感谢以下志愿者的参与,谢谢
Jelly,细路女,REX,小鬼,+V,E玲,小惠,灰灰