免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你知道8023是什么意思吗?

太对了,强烈支持。含蓄在很多场合都是很碍事的。
8023很美丽,可惜它太含蓄……

是否你也曾经因此而错失过呀……
8023很美丽,可惜它太含蓄……

是否你也曾经因此而错失过呀……
?__笑_笑? 发表于 2009-8-26 02:41

是啊
错过的就多了~~
也可能不叫错过~或者是本来就没有缘分吧
也许,万般皆缘吧...
也许就是因为我们玩不起,爱就爱了,爱了就要大声的说出来.否则将会与自己的幸福擦肩而过.而后悔莫及
也许就是因为我们玩不起,爱就爱了,爱了就要大声的说出来.否则将会与自己的幸福擦肩而过.而后悔莫及
耀仔 发表于 2009-8-26 08:32

有同感~~~~
爱要说出口嘛,那是代表你尊重他/她
爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示。
搞这么多麻烦事做什么?!直接点讲出来就是了!你不讲出来大家只好猜迷语,一点都不好玩!

从另外一个角度讲,这个男主角根本就是对自己信心不足才畏畏缩缩、遮遮掩掩!真系失败!!
对啊,有咩就要讲出黎,无古黎古去~~如果5系会好辛苦伽...
爱就大声说出来..!
太凄美,此情真真正正深深,此心凄凄切切沉沉。
也许就是因为我们玩不起,爱就爱了,爱了就要大声的说出来.否则将会与自己的幸福擦肩而过.而莫及
耀仔 发表于 2009-8-26 08:32

`~ `~~`所以说为了自己喜欢的就大胆去做吧·`.
可能说了不一定成功,起码不会后悔,
现在主动行动还不晚啊~~~~
以前唔知道,依家知道啦!!!!
或许缘分是注定的~~~~是你的就是你的不是你的勉强也没有用啊
,有缘分的前来相会,无缘分的对面不相识啊~~~~~
学野了