免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: x雪燕子

08月17日心手相牵启智爱心电影行招募安全人员(已出确认名单)

08月17日心手相牵启智爱心电影行招募安全人员(已出确认名单)

呢称:洱
  届号:0704
  联系方式:13725262664

angel

呢称:green
   届号:0707
   联系方式15920340415

我报名啊!!!电话号码系13560013395。编号系078210。有咩消息通知我啦[br][br]-=-=-=- 以下内容由 eggroll2007年08月15日 00:22am 时添加 -=-=-=-
呢称:eggroll
届号:0708
联系方式:13560013395

确认名单已出,请确认名单上的志原者按时到达。
因名额有限,向报名而未在确认名单上的志愿者们说声抱歉,请你们继续支持广青的其他活动,谢谢支持!

叮当啊.怨念中

0706  希祈MINDY 13660696552

竟然最后超佐都仲有份.......好彩...严重支持..