免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于对志愿活动报名贴中无关报名信息内容删除的通知

有D人的确是页页都写支持,但不参加活动的,
宜家好左好多啦...
如果发现页页都写支持的就删除
如果只是一个活动帖子只写一次的,可能系为左准备临时有事或者临时有时间的,可以不删除

这样规定的话,会不会比较人性化呢?
纯粹个人见解
oh~~no~~发左E个帖我都5知道添~~
感我以后报名先回帖啦~~
岩先又犯规啦~~
sorry~~~sorry吖~~~~~~
近排都参加了活动~~很少上论坛~~
还有一些系报名跟住修改帖加人嘅情况很多,对于感嘅情况又如何处理呢??
有一D系一个ID只限一人~但系无得上网稳人帮手嘅,人地又要报感又点办呢??
很多人都5会打电话报名吧~~
早就应该啦。。。
出报名帖果阵动用论坛的活动发布功能就得了
在这里说“支持”行不行?呵呵,好久没上来了,虽然没什么时间,但还是会一如既往地支持我们启智总队的工作的。
总队来规范,更方便了,不用每次出贴都要强调这东西,我们出确认名单更方便和快了!
各位启智志愿者

为规范志愿活动报名,使服务点负责人更好地管理报名人员资料,从8月25日开始,启智服务总队将对活动预告论坛中报名贴跟帖中与报名参加活动无关的内容删除,如“支持”等字眼。而活动报名贴能否进行跟帖霸位,由服务点负责人自行决定管理,如果活动报名贴注明不接受霸位报名,请志愿者不要霸位报名。

今后,我们将安排志愿者对活动预告论坛进行巡视,一旦发现“支持”等无关报名字眼,一律立即删除,请大家配合。