免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于对志愿活动报名贴中无关报名信息内容删除的通知

接话第日报名帖只可以报名!唔可以倾计等其他啦!系咪吖?
解决了难题!!
个人觉得:霸位和支持,有实质的区别么?
我不去星梦情真还不给我支持下星梦情真?因为我们的报名帖都是提前4~5天出的,很多上班的人很难确定加不加班很多人也不确定有没别的事,计划有时候也会遇上变化的!这样直接导致的看帖是:报名或者不报名。等到你确认了有时间,没位了,报名了的临时有事请假,最后麻烦的还是带队!
给别人支持下有什么关系呢?说明这个点很多人关注(如果是一个人支持几层楼一个人霸位几个位就应该指责)个人觉得是少数这样的人——不能一人得病全家吃药吧?疏胜于堵。
那么以后论坛的暗语就是:霸位=支持
我没出过确认帖,但是我真的想不出,多点几页会累多少?当你不能在服务点见到熟悉的人但是可以在报名贴上看到熟悉的面孔一直在关注着这个点!在默默的支持这个点!
hc很好~~~~~~··应该支持这样的做法
呵呵知道了。。
想好确认好就报名吧,不留支持都好啊,免得报名的人都以为满员啦!!!
蛤蛤~!!很好吖~~~唔知呢度讲支持会点呢~~呵呵
论坛上有评分的功能!!支持一个服务点,除了说出来之外还可以用行动来证明的!!!给服务点评分~~~~~~~~~~
好样,以后不用再看那么多页啦...
嗯,一定配合!
我不去星梦情真还不给我支持下星梦情真?因为我们的报名帖都是提前4~5天出的,很多上班的人很难确定加不加班很多人也不确定有没别的事,计划有时候也会遇上变化的!这样直接 ...
baigenjie 发表于 2009-8-25 16:52

帖子已增加“支持”按钮了,,想支持不用回帖也可以了
我不去星梦情真还不给我支持下星梦情真?因为我们的报名帖都是提前4~5天出的,很多上班的人很难确定加不加班很多人也不确定有没别的事,计划有时候也会遇上变化的!这样直接 ...
baigenjie 发表于 2009-8-25 08:52

严重支持五点木观点~~~~~~~~
有时候计划赶不上变化啊!
隔4~5天或者更多的时间,谁知道会发生什么事情啊!
难道霸个位在出确认之前决定去不去再改不行吗?
要知道很多时候上头突然间要加班或者突然间那天上头要你补休,是经常性发生的事情!
到时候我想报名去活动,却发现名额已满,想去却去不成。又或者要加班不能去,要跟带队请,这样不是更麻烦吗?
有时候启智有些东西必需要规范,我绝对会支持。
不过有些无伤大雅的东西,又何必搞到一刀切呢?
恳请老乌三思!

若然我摞左个位先发现我果日有事做。咁个位点算?!  我就觉得好唔人性化咯
识得企系带队管理方便嘅角度霖固然系好。但系可唔可以又企系临时有事或者不确定有无时间嘅人嘅角度霖下呢?
恩~尽量配合
一定配合规范报名!