免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州启动“大拇指友爱车厢行动” 市民称赞

2009-08-24 16:39 来源: 羊城晚报

安利志愿者做好事 文海 摄
    记者昨日从广州青年志愿者协会获悉,城中13路、25路、44路、53路等公交线路的1000多辆公交车成为首批“大拇指友爱示范车厢”。
    昨日,全市42家企业团组织共同参与的“大拇指友爱车厢行动”启动,2000多名团员(其中,安利公司组织500名志愿者)在指定线路的公交车上,维持车厢秩序,引导市民为老、弱、病、残、孕等特殊乘客让座,引导乘客有序上下车等。他们还向遵守交通规则及主动让座的市民竖起大拇指称赞。
    团市委还向全市35岁以下青年发出倡议:利用上下班(上学放学)乘坐公共交通工具期间,及时佩戴志愿者标志贴,开展不少于10分钟的志愿活动。(关天夫 冯婧婧 周丹丹)
有个D甘既事?
实支持啦..
你系tiffany?
识最爱果个tiffany嘛?
哈哈!!!支持!!!!!
系就最好,以后乘车我就多d机会有位坐了
支持……支持……嘻嘻
其实在路过马路和坐车经过马路的时候,我都看到和留意到这个活动以及活动中志愿者们的身影,觉得他们很认真地执行他们的任务,在车上服务的志愿者们就不太清楚,因为他们在车上,一会儿车就开走了……,大拇指友爱车厢行动的志愿者们你们是最棒的。支持。
严重支持大姆指行动,搞好广州的交通秩序.貌似2楼那有点酸味噢.哈哈哈哈哈哈哈